Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Г-ну КТМ***. У Вас и ник какой-то получился электронный.
Уверяю Вас, если Вам нравится - вот это-то ХиФи и есть оно самое. И цены тут не при чем. Я слушал ламповый Левинсон с Ti2K формой с утюг и ценой с автомобиль, так дрянь дрянью.

Как-то мы с г-ном Реалистом синфазно...

Цитата
Как-то мы с г-ном Реалистом синфазно...
Наверное что-то в жизни (по опыту) было общее...
Вам за сорок?

Да, сударь, целых 48. С 14 лет радиолюбитель, потом институт связи, а потом 26 лет практической деятельности.

Я чуть моложе, но по воспитанию уважаю старший возраст.

Цитата
С 14 лет радиолюбитель, потом институт связи, а потом 26 лет практической деятельности.
Помню свой первый усилитель в 1975 году  ультралинейный на 6п14п (если не ошибаось были такие лампы).

По-моему, надо не возраст уважать, а отсутствие глупости хотя бы. Я массу молодых людей уважаю за ум и образование, а одного 51-летнего презираю за непроходимую дурь.
Я вот Вас уважаю за здравый смысл, к которому пытаюсь апеллировать и у остальных, но с переменным успехом.
Кстати, здравый смысл выручает иной раз лучше самого
хорошего образования. Не правда ли?

Были, были. Хлам, кстати порядочный. Но я любил всегда схемотехническую классику. Был у нас как басовый усилитель Телефункен для кинопередвижки, сделанный немцами по репарациям после войны. На 6П3С и купроксных выпрямителях. Видели бы Вы конструкцию и монтаж! Сказка, песня. У трансформаторов сердечник!!!
пропитан, чтобы не гудели. Полные 30 Вт отдавал на
два Кинаповских 2А9. Битлз и не снились такой.

==
Комплект аппаратауры, комната, 2 комплекта кабеля. 1|2 микрофона + комп + спектро анализатор.==

никакой фантастики. собрал и вычисляй разницу хоть сутками... А потом благородно с народом поделился. только измерительная часть должна быть хороша. Что трепаться-то? В таком деле толпы народу не нужны.  В чем-же проблемы?
Или это всетаки не надо это никому (наиболее вероятно)?

куда я столько вопросов понаписал?
? ? ? ?
? ? ?
 ? ?
  ?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)