Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Комплект не дешевый, нужна безэховая камерка, ежели микрофоны хотите, такое даже журналы себе не позволяют. Вот я обмерил пять кусков кабеля для себя,
убедился, что они проводят хорошо, да и успокоился.
Померить бы интересно, поделиться тоже, но как всё это сделать практически?

на 473 Да. Вполне устраивает. Для моей, неправильной формы, комнаты 17кв.м. самое оно.

на 474    Вот и я о том. Есть хорошие аппараты и менее $1000.
    А КТМ это марка австрийского спортивного мотоцикла ( http://www.ktmdirect.com/bikes/bikeinfo.asp?ID=motocross ), как-то раз случайно взял себе этот ник и решил оставить. Вообще мотоциклами тоже увлекаюсь,  когда-то давно занимался мотокроссом.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
По-моему, надо не возраст уважать, а отсутствие глупости хотя бы. Я массу молодых людей уважаю за ум и образование, а одного 51-летнего презираю за непроходимую дурь.
Я вот Вас уважаю за здравый смысл, к которому пытаюсь апеллировать и у остальных, но с переменным успехом.
Кстати, здравый смысл выручает иной раз лучше самого
хорошего образования. Не правда ли?

И опыт сын ошибок трудных ...
Кто не ищет тот не ошибается.
Пока дойдешь до здравого смысла....
Хотя сегодня он здравый(хоть на сегодня) а завтра...
все меняется и очень быстро.
Но элементарная порядочность остается независимо от времени..... но  когда (пример)  цейтнот в хлебнице....  все может быть, и "дураком" на время можно стать :)

Цитата
на 473 Да. Вполне устраивает. Для моей, неправильной формы, комнаты 17кв.м. самое оно.
Вот это самое важное :)

Цитата
На 6П3С и купроксных выпрямителях. Видели бы Вы конструкцию и монтаж! Сказка, песня. У трансформаторов сердечник!!!
пропитан, чтобы не гудели. Полные 30 Вт отдавал на
два Кинаповских 2А9. Битлз и не снились такой.
6П3С :) .очень хорошо запомнились.... я на них передатчики собирал, ГУ50..... ГК-71,  на ГУ 81М остановился.....:)

<<Или это всетаки не надо это никому (наиболее вероятно)?>>

Надо , Дмитрий , надо ...Правда , тому , кто желает .... Вот только остальные подтянутся во главе с Лоптаром и Дмитрием Мал ....  

<< По-моему, надо не возраст уважать, а отсутствие глупости хотя бы. Я массу молодых людей уважаю за ум и образование, а одного 51-летнего презираю за непроходимую дурь. >>

Почему то вспомнилось :
Мудрость приходит с возрастом , но иногда возраст приходит один...  

и ещё на 448

Уважаемые господа обладатели СТЕРЕО систем общей стоимостью ~$3000!
Хочу Вас "обрадовать", Вы являетесь владельцами систем класса HI-FI начального уровня(т.е.-так себе).  Это как звание ефрейтора- уже не рядовой, но ещё не сержант. :)
 А я так вообще со своим "газовым ключём" в "швейцарские часы"...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Уважаемый Реалист.Я 3 раза смотрел 378 пост,но там нет ответа на мой вопрос.Спрашиваю еще раз-"Вы по одному прослушиванию  составили мнение о всех авто сабах?"  Да или нет? Демагогия не принимается.Если Вы хотели нормально общаться ,то и общайтесь нормально,а не юлите.

Цитата

Комплект не дешевый, нужна безэховая камерка, ежели микрофоны хотите, такое даже журналы себе не позволяют. <...>
Померить бы интересно, поделиться тоже, но как всё это сделать практически?
Ничего сложного нет. И мерить надо как раз в нормальной комнате, в нормальных условиях. И мерить надо то, что слушаем :)

Цитата

Уважаемые господа обладатели СТЕРЕО систем общей стоимостью ~$3000!
Хочу Вас "обрадовать", Вы являетесь владельцами систем класса HI-FI начального уровня(т.е.-так себе).
А что? Так и есть :) У меня несколько дороже, но тем не менее тоже вписываюсь в "средний уровень". И что из того? Я щас должен обижатся на кого то и топать ногами (сукииии, опустили мою любимую систему)?

Никогда не видел связи между "нравится" и "условная классификация" :)
Часто видел связь "количество денег" и "нравится" :Е

Или вдруг окажется много закомплексованных не в мерседесах?

Для КТМ,кстати сейчас спортсмеы рссшифровывают КТМ- Клуб Трудолюбивых Мальчиков,или  Кати,Толкай ,Мучайся    Упал престиж марки  Кстати,когда О-ринговскую цепь на 125 ставишь, то только мастера замечают что он не едет.Если занимался то поймешь о чем я 8)))))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)