| Цитата |
|---|
на 448 "...С 1000$ за компанент как раз HIFI только начинается..." Не высоковата ли цена? |
Или тут правило: Лучшая и самая качественная апаратура от $200 до $800?
Лучшие машины это, конечно самые дешёвые?
|
15-05-2003 21:32:53
Вот из всего этого появилось пару вопросов.....
1. для тестирования кабелей нужно железно знать.... что акустические системы(опять же нужен контроль) прогрелись приварились усушились .утрусились 2. кабеля .прогрелись Видимо тестирование кабелей прийдется отложить...так как могут "вылезти" еще неизвестные простому обывателю данные о (прогревы.. прогАры) компонентах и все тесты пойдут (акромя пива и коньяка) на смарку |
|
|
|
|
|
15-05-2003 21:43:04
Выйдет как всегда одно - обзовут друг друга разными словами, и всё. Вы где-нибудь видели, чтобы взрослый человек добром себя признал неправым, тем более в шнурковых вопросах, через которые 250 постов обсуждался смысл жизни? Вот больше не о чем поговорить.
Ничего не надо знать, шнурки и только шнурки. А я ведь объяснял всем, что акустику менять вроде как западло, приводы тоже, усилители у нас лучшие в мире, если не считать владельцев Емах (их вообще в Черном море топить надо). Значит, остались шнурки, вот с ними-то и осталось разобраться до конца. Тогда и заживем как следует, несмотря на этих идиотов-инженеров. |
|
|
|
|
|
15-05-2003 21:48:22
==выйдут на “расчетный режим” работы==
это что же они там расчитывали????? ??????????????????????????????????? и могут-ли они с него сойти????????? |
|
|
|
|
|
15-05-2003 21:53:03
|
|||||
|
|
|
|
15-05-2003 21:58:14
Тяжко с этими гуманитариями. Ни о чем спрашивать не хотят, а если спросят, то потом же и г...м обольют, как дедушка Ленин эсеров.
|
|
|
|
|
|
15-05-2003 22:02:47
2 Дмитрий Корчагин
Дело в том , что Лоптар подымал этот вопрос неоднократно и на разных ветках ( я сам не помню ) Вот то , что я нашел : << Вопрос был поставлен есть разница в звуке или ее нет при подсоединении разных межблочных и акустических кабелей. Т.е. на уровне "индикатора", а не измерительного прибора. Да я уже не однократно писАл и Владимиру и другим, но видимо явно не удобно на это аргументировать. Надо доказать что разница есть/нет? Комплект аппаратауры, комната, 2 комплекта кабеля. 1|2 микрофона + комп + спектро анализатор. Записали звук с 1 кабелем, записали звук с другим, если спектрограма не одинакова, разница есть. Кто там что слышит не слышит, глубоко до фени. Такой же моделью было доказано, что не болванки "звучат по разному", а плеера читают идентичную запись на штамповке и CDR по разному. То есть конечный результат - звучание - разное. А то вопли по поводу бит в бит и разного звука у "тупых аудиофилов", а так же "цифра и в африке цифра" уже задолбали Подробности может дать только Лоптар ... |
|
|
|
|
|
15-05-2003 22:07:32
на 464
Имелось ввиду "высокость" не относительно зарплаты и не "...Лучшая и самая качественная апаратура от $200 до $800..." Получается так что мои: ПКД Денон - $750 Усь Аркам - $750 АС Кеф Q1 - $370 не дотягивают до HI-FI ? А-уж тем более Кефы. Но почему то это всё звучит как настоящий HI-FI.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
15-05-2003 22:11:35
Добрый вечер, Олег!
Не надо так сложно, микрофоны, спектроанализаторы. Из-за этих наворотов что угодно намерить можно. Померили кабель и сравнили его с куском серебра толщиной в руку, обернутую в вакуум. Получилось 0,00001% разницы (немного утрирую). Значит, разницы нет. Вы ведь не ощущаете вес разных мух, которые садятся Вам, простите на ... руку или ногу. А вес-то разный! Тут та же картина. Если пульпит, то хоть водой, хоть мочой молодого поросенка полощи - не поможет. Надо к врачу идти. |
|
|
|
|
|
15-05-2003 22:13:54
Опять же если на СЛУХ НЕ СЛЫШНО. то зачем по дорогому кабеля покупать?
Вопрос ....ВАС лично устраивает звучание Вашей системы? |
|||||
|
|
|
||||