Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Я так думаю надо или слушать (пусть и в десятый раз) или расходиться по новым веткам. Мы вам цифрами ничего не докажем, вы нам без цЫфр - тоже ничего...

А ушам каждый своим доверяет.

ПИВО ЖИГУЛЕВСКОЕ НЕПАСТЕРИЗОВАННОЕ 8-50 за бутылку. А какие цены у ВАС? Чихать я на кабель сейчас хотел!

На 514 "Сармат - VIP" светлое - 2грн 80копеек - 3я бутылка ;-)) Я тоже (насчет кабеля) - врубаю Кузьмина ;-))

Итого
Реально нам предлагают из действительно  лучших.
Qed-2. ( извиняюсь, уже не помню кто)
Мои предложения.
Sound Technology- цена 3- 4 долл
возможноCable Talk 3.1 цена 4 долл

Также поступили предложения.

Юрий Крючков
1. Audio Stream TL-4 (счетверенный парнокрученный вроде как 1,5 кв каждая жила)
2. "Лапша" CANTON (то же вроде как по 1.5 кв.мм)
Юрий. А какой из них лучше? и какой уровень цен?

Петр Ластиков
Esoteric Audio "Isopath"

Еще раз повторюсь
Еще бы VDX, Suprа Play, нужны, реально хорошие, многие их хвалят.
Господа, давайте, присоединяйтесь.

Дмитрий, вы что-то запутались.

QED-2 человек упоминал (не предлагал) и это межблочник. А остальные у вас в списке колоночные. Да и не будет никакого результата от коллективного прослушивания такого количества кабелей. Вы выходите на стандартный суматошный слепой тест, его результат предсказуем.

А если собираетесь измерять с микрофоном, лучше и не беритесь. У вас будет такой разброс между двумя-тремя измерениями одного и того же провода...

Тезка, не мешайте принимать революционные решения :-)) Говорят Вам QED-2, значит QED-2 - зрение в данном случае никакой роли не играет - даже мешает. Это же "слепой тест" !!! В кабелях же что главное - ЦЕНА! И как бы не пыжились продавцы "элитных" кабелей - по крайней мере одного юзера они не смогли "достать" - это меня.
Самое интересное - я уже столько этих слепых тестов наслушался - ну их нафиг - херня все. Межблочники самые наворочные действительно в худшем случае окрашивают звук - т.е. служат своеобразным фильтром - в лучшем случае сравниваются со штатными кабелями, идущими в комплекте к ресиверу ;-))
Все "прогревы" акустики являются (ИМХО) обычным самовнушением - ну не понимаю я (физик по образованию) физических процессов, приводящих к "улучшению" звука при "прогреве" акустики... Хоть кто-то (не производители акустики) объяснит физику процесса или все опять останется на уровне "субьективных ощущуний" ????
Тьфу, блин, как достало - ну неужели тяжело мозгами немного пошевелить - а??

Ну слушай хфизик,бурильщик те обьяснит что изменится,знаетели вы из чего складывается общая добротность головки или Q ts,правильно,она складывается из электрической и механической,так вот механическая со временем станет мягче, т.е. подвес разомнется.ПОНЯТНО??????

Логично!
Повторяю вопрос (если помните - обкатка автомобилей), как спрашивал Реалист, или я уже не помню кто - что мешает производителю "обкатать" акустику на заводе - что бы не стыдно было показать всю красоту изделия???? Ну не возьму я гавно в надежде, что оно через 3 недели станет конфеткой - не возьму!!!!

Вы как и Реалист делаете вид что Вам что-то предлагают,я не коробейник.А говно конфеткой не станет никогда,и три недели тут ни при чем. Просто через 3 недели аккустика должна начать играть пониже.Даже кроссовые мотоциклы Яма и Хонда и прочие требуют обкатки,не 3 недельной конечно,как правило 2 бака

Джентельмены , провода - это замечательно ..... Но нужно выработать СТРАТЕГИЮ для  тестирования .....

И, к стати, Андрей, я хоть здесь недавно появился - колонки делал больше 20 лет назад, без всяких расчетов - поэтому знаю о чем говорю - НИКАКОЙ (в разумных, т.е. слышимых человеческим ухом) приработки головки и ее подвеса НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!! Существует только УХУДШЕНИЕ характеристик звучания, связанных, как ни смешно с общим понятием энтропии.
Кстати, тоже идея для маркетологов - (блин, я за сегодня вообще должен получить кучу бабок) - антиэнтропийный кабель или акустика с антиэнтропией!!!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)