Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

На 693...
Понятно.

На 642. Уважаемому г-ну Реалисту. Я насчет бухания, конечно, для краткости. Бухания и я не люблю. А ежели жена упирается насчет дизайну - тут уж всё! Конечно, у Каппы дизайн тот ещё (г....). Но я человек авторитарной породы и на писки из-под мышки пиливал слюной. У меня вся акутстика театра разная - центр - пленка под красное дерево, центр - Каппа черный дуб, тылы - пленка клен,
саб - пленка черный дуб. Так что пестрота страшная, но звук хороший, хотя я недоволен.

Цитата
Так что пестрота страшная, но звук хороший, хотя я недоволен.
Человек так устроен:)...создай полностью благоприятные(читай без эмоций) условия и он "копыта" двинет :))

Это верно. Есть у меня эталон - я как то тут делился, по-моему, но недостижимый. Наверно, всё дело в акустическом оформлении. У меня призвучивает мебельная стенка - страшное дело, но её же не выкинешь.
А громко 6-кан. музыку сделать - кот под кровать прячется, а на стерео плевал. Вы Пинк Флойд пиратский
Pulse слушали? Вот, я Вам доложу, звучит. Декка, это Вам не х.... собачий! А ведь концерт.
Всё же я сторонник многоканалки - хотите режьте, хотите - нет.

Цитата
У меня призвучивает мебельная стенка - страшное дело, но её же не выкинешь.
Пока ее(стенку) "успокаивал" вымотала тоже она :)....
А еще дуб....как в анекдоте.или дуб х.....й...  или хрен дубовый :).....

Цитата
Пинк Флойд пиратский
Pulse слушали? Вот, я Вам доложу, звучит. Декка, это Вам не х... собачий! А ведь концерт.
Конечно слушал(смотрел).... но в стерео......домашний кинотеатр рассматриваю только  с приличным экраном,а это уже проектор,   плазма для меня маленькая, весь то "кайф" в экране.вот тогда в совокупности с приличным звуком.это будет похоже на( кинотеатр) "участие" :)
"Стену"(Пинк Флоид) когда поставил, вот это да!  Вот где низкие! и момент пикирующего самолета..и следом взрыв, не хлюпанье а действительно взрыв!

И в Pulse самолет такой есть. Но, право слово, не зацикливайтесь на экране. У меня 29 дюймов обычный ящик, так очень даже! Я считаю, что звук ценнее в этом деле. Вы кино 2-3 раза посмотрите и на полку поставите, а Пинк будете слушать много-много.
Не случайно ведь кот от 6-каналки под кровать, он-то разбирается.
А по теории, чем больше информации - тем лучше.

Цитата
У меня 29 дюймов обычный ящик, так очень даже! Я считаю, что звук ценнее в этом деле. Вы кино 2-3 раза посмотрите и на полку поставите, а Пинк будете слушать много-много.
Что касаемо до кино ,то если смотреть и слушать обьемно то мне только большой экран, а так лучше в кинотеатр схожу:).

Тоже верно, но большой экран будет стоить как четыре полных комплекта лучшей акустики, а проекторы, сколько я их видел - г...., да еще экран повесь, а под потолком - проектор, как икона.

На пост 639 (Сдорову)
Mr. Wonderworld.  - Я знаю, знаю - это Uriah Heep разлива 1973.  Весьма заурядный диск, по сравнению с предыдущими - Типа Magician's Birthday или Demons&Wizards.

Петрович тройной глухой тест прошел !!!

Цитата
Тоже верно, но большой экран будет стоить как четыре полных комплекта лучшей акустики, а проекторы, сколько я их видел - г..., да еще экран повесь, а под потолком - проектор, как икона.
Само то полотно не дорогое, вот выбор проектора.это да....В Ирисе на выставке саньё подозрительно "недорогое" 1500грн. выставили..... картинка очень даже неплохая, Но потолок стены все было задрапировано черной тканью, видимо светоотдача не очень, да чтобы качество оценить (перед тем как купить ) пришлось бы (еслы бы я выбирал :) ) продавцу 9 (как у кота фрица :) ) раз застрелиться :)).
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)