Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Я знаю, знаю - это Uriah Heep разлива 1973. Весьма заурядный диск, по сравнению с предыдущими
тогда уж Deep Purple. Burn. 1974 года. и без вопросов :).

"Очень нравится урле диск "Ин Рок фром Дип Пурпле"
(была такая прибаутка)

или еще:

"на пластинке оф Дип Папл
хуем надпись нацарапал
что не нравится мне морда
органиста Джона Лорда".

Не сочтите за нелюбовь к данной группе - очень обожаю. Но их звукооператорам нужно было яйца оторвать за такие записи. Причем, чем дороже аппаратура, тем сильнее дерьмо прет. Самый апофеоз слашал на Машкином Кеде _ Играли Танной Кингдом с соответствующей техникой. Одни шумы и нелинейные искажения.

Цитата
Одни шумы и нелинейные искажения.
Это все эффекты и технические трюки режиссуры :))

Господа, я тут припозднился.
Так интерес есть еще к реальному сравнению, как шнурки звук убивают, или уже это не интересно?
Или все же лучше описать формулой то, что ты слышишь.
Не охота все читать.
Может кто подскажет, какие нит реальные шаги в данном направлении происходили?
По поводу теста я принципиально договорился. Нужно 2-3 человека и шнурков, реально лучших, побольше.
Система. Ламповый усилитель + полочные колонки.
Можно добавить транзисторный усилитель и напольные колонки. Комната 18 м.кв.
Методикой данный человек владеет.Все сами услышите.  

Петрович, браво! Тройной глухой тест пройден!
Даже все названия написаны без ошибок!С оценками музыки согласен. После Mr... был только Sweet Freedom, еще терпимо, но после того слушать было совсем нечего, видно, как ушел Ken Hensley.
А начсет Machine Head открою тайну- писался в номере гостиницы в Монтрё. Даже и слова имеются в Smoke on the Water: We're all came on to Montreau... и т.д.
Никакие Кингдомы не помогут, на фото сидят в номере как сельди в бочке.
Но я-то знаю, в чем дело было - они ничего не знали о шнурках и аппаратуру не размагничивали.

А вы не поделили, акустические и межблочники будете раздельно слушать или как?
Моя просьба перед тестом - очень аккуратно с выходами усилителей. Ламповому ни хрена не сделается, а транзисторный можно того...
Конечно, зубров учить - только портить, но поймите меня правильно, лучше сто раз проверить, чем один раз чинить.

Цитата
но после того слушать было совсем нечего, видно, как ушел Ken Hensley.
У него были сольные диски?

Барклай не слушали? где-то 80-81 года....

To Realist Real
У Хенсли была пара сольных дисков в середине 70-х годов, как и у Байрона, в детстве заслушивался...

2 Дмитрий Мал

Дима , почитай с 33 страницы.... дальше все сам увидишь...

Нужна инициатива.... :)

<<Так интерес есть еще к реальному сравнению, как шнурки звук убивают, или уже это не интересно?>>

Интерестно всем ... И тем ,и другим... Даже с IXBT поглядывают .... :).... Все затаились и выжидают... Видно  копят силы и коллекционируют сарказмы :-)))...
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)