Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

2 716. Интересно, а Мэшин Хэд у тебя был случайно не индийской или юготоновской печаткой? До сих по имею нулевый фирменный винил зальника ДП "Made In Japan" (не путать с Made In Europe) после прослушивания которого все сидюки просто меркнут. А рокешник напрямую через пульт писали только лохи в СССР (сейчас пишут напрямую в комп). Гитара-комбик-микрофон-пульт. А это уже акустика.

Происхождения Мвшкиного  Кеда уже не помню - почти 30 лет прошло. То ли немецкий был, то ли югославский.
А японский концерт трудно спутать с европейским, как Гиллана с Ковердейлом. Сам часто слушаю Made In Japan в СиДишном варианте, виниловой вертушкой давно не пользуюсь.  
//А рокешник напрямую через пульт писали только лохи в СССР (сейчас пишут напрямую в комп). // - так в далеком 71 году на прямую в комп было писать просто невозможно, ввиду отсутствия таковых в аудиоиндустрии тех лет.
Но звукорежиссура у Пёплов была хреновая - вряд ли кто станет спорить.  

2 Юрий Крючков

<<< Даже с IXBT поглядывают ... :)...

скорее тутошние туда мигрируют :):):):) >>>

Дык тестировать у нас собираются . О как ... :)

2 Grin Bodarenko

Ответы на Ваши вопросы ( как впрочем и на мои ) мы и пытаемся обсудить и найти . Пока к сожалению ясности нет :(....

Цитата
Скажете о Супре Рондо для бивайринга
Из магазина электротоваров примерно тоже, но за меньшие деньги.
Цитата
Цель: получить сбалансированную систему, чтоб кабель не был самым слабым звеном, но и не превосходил компоненты по стоимости :-) Предпочтительней би-вайринг!
Если провода длинные то 6 квадрат, и до пенсии забудешь про кабеля акустические.

:)....

Цитата
Если провода длинные то 6 квадрат, и до пенсии забудешь про кабеля акустические

Ну провода на фронт у меня где-то по 1,7 метра (все 4 шт. одинаковые, bi-w), а 6 кв. - это уже по-моему экстримизм не только для моей системы, он и для гораздо более крутых аппаратов :-))))  

Настоящему Реалисту

Давеча вы упоминали про диски Барклая (который Джеймс+Урожай). Там Хенсли играл и ли я не так чего понял ?  Попадался мне какой-то их двойник году в 81-82-м. Стоит ли сейчас послушать? Если да, то как он называется? Потом попадались более поздние релизы, но не забрало...
О длине проводов: если не более 3-х метров, то 4мм2 хватит?

Цитата
Ну провода на фронт у меня где-то по 1,7 метра (все 4 шт. одинаковые, bi-w), а 6 кв. - это уже по-моему экстримизм не только для моей системы, он и для гораздо более крутых аппаратов :-))))
Как раз это не лишний запас ....:)

Цитата
Давеча вы упоминали про диски Барклая
Это было воспоминание, действительно Барклай и у меня есть начала восьдесятых, но прослушать  не могу, на катушках... В принципе на рынке можно найти.
По винилу не грущу.....надоел этот скрип после определенного количества прослушиваний.

Цитата
О длине проводов: если не более 3-х метров, то 4мм2 хватит?
Наверное, я всегда беру с запасом :)...(случайные НО ..вдруг...если..или.. моГет быть)... исключаются :)

Уже не знаю на что отвечать. Тут, господа, молодежь объявилась, кабелей алчет новых.
Ну, я первый. Плюньте на эти кабели, и ничего не трогайте, экономьте денежки. Что моновайринг, что бивайринг, что пятивайринг - всё одна параша.
Если не жалко - покупайте, но если Вы честный человек, то себе потом потихоньку скажете: "Какой я был ммммм.....к, что потратился на эту обуваловку".
2,5 кв. хватит за уши.
Я экспериментировал честно, сознательно тратился проверить - ни черта не изменилось.
А теперь пусть шнурковщина меня поносит как хочет.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)