Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

А на конкретные вопросы по шнуркам ответить не могу - не помню даже своих названий и помнить не желаю.
Один акустический - Монстер для авто 2,5 кв., один межблочник - Хама, платил 470 рублэй дэрэвянных.
Остальное не помню. Коаксиалку и кобель на саб делал сам из коаксиалки и китайских Накамичи. Работают исправно.  

ОО!! постепенно в тему ветки возвращается:)).....
Нечего о проводах(вот именно...всего лишь провоДНИК)
говорить..все сказано.....  Г-да...производители усерно "чешутся" какую же еще Ж...У придумать чтобы снять барыши халявные :)

Опять 25,да по разному они звучат.А вот на моей системе би вайринг от моновайринга отличается гораздо явнее кабелей,разница очень большая и как написили многие симптомы такие- басов становится меньше(как бы понижается добротность) и он становится суше,середина более детальная.У меня би вайринг и по другому подключать не хочется.

Цитирую одного посетителя форумов..." не надо акустику дерьмовую покупать :)"конец цитаты .тогда не будут кабеля вносить свои "звуки " :)

Наш ответ Чемберлену(Реалисту) У меня в акустике твитера только, как вся ваша акустика стоит.Это Т-330

<< Цитирую одного посетителя форумов..." не надо акустику дерьмовую покупать :)"конец цитаты .тогда не будут кабеля вносить свои "звуки " :) >>

А у меня стоят Jamo Classic 10 - родная цена в два раза дороже Альфы .... :)

Цитата
А у меня стоят Jamo Classic 10 - родная цена в два раза дороже Альфы ... :)

Ну давайте сейчас начнём пиписьками мериться...  как в детском саду :-)    

2Grin Bodarenko
А Вы, уважаемый, если не читали сию и похожие ветки, где Реальный, превозносит некие изделия до небес, как пуп Земли и верх совершенства, то и не надо с туалетными подробностями из дет.сада.

To: Юрий Крючков

ДрУги, я не хотел вас оскорбить, но кричать что у меня дороже, круче и потому всё остальное - аЦтой - это как-то не повзрослому.  Я читал всю эту ветку с самого начала (и другие похожие) и у меня, так же как и у Реалиста, дома стоит комлпект разных Инфинит, который был выбран потому, что понравился звук на свои деньги (тем более в театральном амплуа).

Лучше ответьте мне на вопрос как отличаются Van Den Hulы  SnowTrack (12$) и ClearTrack(15$)  друг от друга.   При одинаковом сечении и одинаковом количестве жил в кажом кабеле они отличаются по сопротивлению на 2 сотых ома (на сотне метров), хотя оба из OFC и Silver Coated.  Что предпочтительней для звука - кто-нибудь их слушал?!  Я конечно понимаю, что это "не ваш уровень", "колючая проволока" и т.д.   но всё же, КТО НИБУДЬ С НИМИ СТАЛКИВАЛСЯ?  

Цитата
начнём пиписьками мериться

:)....уже --- 742 раза измерилися :)
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)