Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Да уж,но Реалист всегда мастерски передергивает,неужели не понимает или делает вид что не понимает,что если АН стоит 3000,а ты его за 1000 взял,то на две трети он играть хуже не станет,но он всегда так дергает,роет компромат на кого то,кидается ссылками пусть не в тему главное кинуть,а тем с кем не может спорить пишет "не пишите мне более" Олег,когда тебе он так напишет,знай что он обескуражен и пойдет еще кому нибудь мозги пудрить,это значит что он свежие уши нашел.Но иногда он возвращается что бы попробовать опять,(под моим постом его ссылка на счет дешевой акустики) и вновь в бега.Вот типичный тип его поведения,так что не переживай,я например сторонник взять б у но качественную вещь чем в угоду жене выбирать чтоб к интерьеру подходило.Все мыслят по разному.Надо радоваться что жена его в форуме не сидит,а то застроила бы всех согласно ее интерьера,и в туалет бы строем ходили 8)))

На счет тт-330 смотреть у Дайнаудио,или в акустике Мерлинмьюзик

А на счет сынка,ну если у вас в 5 лет дети были,тогда мне нечего сказать, ПАПАШКА 8))))

Обратите внимание, коллеги, но в ветке "Обо всем по-разному" какая-то дама пригласила на другой форум обсуждать кабели дня 4 назад. Так после её поста 4 дня тишина. Такое впечатление, что женщина зашла в мужской туалет или баню.
Тут всё-таки специфичекий клуб, мужской, вроде как раньше у дома дядьки за столом в домино играли.

Андрей , спасибо что поддержал .... Я то , по большому счету , не комплексую и тайны из аппаратуры  не делаю , но и не кичюсь тем , что мне досталось почти в подарок , хоть оно и больших денег стоит ( а главное - ЗВУЧИТ ! )...

А ,вообще-то ... как то противно стало.... какая-то мышиная возня... :(       Захотелось пойти и помыть руки...

Здравствуйте Владимир ,

Вы, как всегда , разряжаете обстановку  :)

Здравствуйте, Олег! Доброго побачення на сайту!
Вы знаете, меня два раза всего лягали в личном плане, но не по делу. Надо будет, я и в ответ пинка выпишу. Но зачем?
Если уважительно, то на 99% ответ тот же.
Конечно, мнения у всех разные, но с личностями это абсолютно не связано. А некоторые нас тут за гуру почитают. Я на эту роль абсолютно не претендую. Пусть лучше человек все мнения прочитает и свое составит.
А я честно все ступеньки прошел за свой счет - и моновайринг, и бивайринг, и межблочники, и мерял что-то, но с чужих уст ничего не принял.

<<Если уважительно, то на 99% ответ тот же. >>

Вот-вот ! ...Но не всегда ... Есть любители позадрачивать ...
Старый психологический парадокс  - "чем ( для людей ) ты добрей и вежливей - значит ( для людей ) ты более слаб и не можешь дать пинка "...  Ну очень обманчиво :)))...

<<.....но с чужих уст ничего не принял. >>

:) ... А теперь поймите и нас ...Тем более , что разницу мы слышим  ;)  ... Как быть ?

Господи, да слушайте на здоровье! Все эти железки куплены и используются исключительно для хорошего настроения. Так зачем же напрягаться и зацикливаться на том, что у Вас что-то не так, как-то неправильно сделано.
Я так понимаю, что Ваш звук Вам нравится. Таки я Вам завидую. Мой мне не нравится, а потратить больше не смогу. Запросы у меня фантастические и неисполнимые совершенно.
Вообще-то я прихожу к выводу, что важнее всего экземпляр носителя с музыкой, что-ли. Есть откровенный хлам, а есть пиратщина, которая изумительно воспринимается. И объяснения этому у меня нет.

<< Запросы у меня фантастические и неисполнимые совершенно.>>

:) Поздравляю ! Вы больны... причем давно  :)... Вы заболели... эээ Звуком... Это я Вам как художник - художнику....   :-)))...  
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)