Да уж,но Реалист всегда мастерски передергивает,неужели не понимает или делает вид что не понимает,что если АН стоит 3000,а ты его за 1000 взял,то на две трети он играть хуже не станет,но он всегда так дергает,роет компромат на кого то,кидается ссылками пусть не в тему главное кинуть,а тем с кем не может спорить пишет "не пишите мне более" Олег,когда тебе он так напишет,знай что он обескуражен и пойдет еще кому нибудь мозги пудрить,это значит что он свежие уши нашел.Но иногда он возвращается что бы попробовать опять,(под моим постом его ссылка на счет дешевой акустики) и вновь в бега.Вот типичный тип его поведения,так что не переживай,я например сторонник взять б у но качественную вещь чем в угоду жене выбирать чтоб к интерьеру подходило.Все мыслят по разному.Надо радоваться что жена его в форуме не сидит,а то застроила бы всех согласно ее интерьера,и в туалет бы строем ходили 8)))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
23-05-2003 20:45:15
|
|
|
|
|
|
23-05-2003 20:47:41
На счет тт-330 смотреть у Дайнаудио,или в акустике Мерлинмьюзик
|
|
|
|
|
|
23-05-2003 20:53:44
А на счет сынка,ну если у вас в 5 лет дети были,тогда мне нечего сказать, ПАПАШКА 8))))
|
|
|
|
|
|
23-05-2003 21:00:54
Здравствуйте Владимир ,
Вы, как всегда , разряжаете обстановку |
|
|
|
|
|
23-05-2003 22:05:21
<< Запросы у меня фантастические и неисполнимые совершенно.>>
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Захотелось пойти и помыть руки...