Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

<< Интересно дотянем до тысячного поста или "прикроют"?>>

Дык еще тестирование впереди... Я думаю ,оно состоится...

2 Yavorsky Yuriy

<< Гы, у меня S90 таки на тылах неплохо отрабатывают в кинотеатре ;-)  >>

Ну а почему бы и нет ? Нормально !  Это же Тыл  :)  А в свете альтернативы Свену - сам цымус !  :)

Я не хочу оскорблять чьи-то пристрастия,  но моё мнение (и только моё), я считаю что S-90, осторожно говоря - так себе колонки, т.к. кроме "бубнёжа" от них ничего не получишь (без переделки). Ну разве, занеимением, на тылы... там особого качества не требуется...

О как мы с Игорем одновременно... :)

Сейчас скажут "преступная группа"

Не-а ... Клон... 8-)))  ... Это сейчас модно...

Вы не экстрасенс ? Как бы не осуществилось Ваше :

"Бюсь об заклад, что и сейчас найдется определённая категория людей, которая будет с пеной у рта доказывать что самое лучшее - Это "Электорника" или "Прибой" и S-90."

(Шутка)   :)

Надеюсь, что нас не свяжут "колючей проволокой" от Чернова и тяжелей гнилых помидоров ничего не будет.

Не знаю , не знаю....  8))))..... Вон  Вл. Сидоров  гранитных плит  одно время опасался  .....  8-)))))..

Кстати, совсем забыл, мой брат недавно купил и заменил межблочный Кимбер Герой на Ван Ден Хул, какой-то Гибрид из самых последних. Покупал в "Нота+", говорит, что даже рекламы в журналах на него не видел (он ещё более повёрнутый, чем я). Сказал, что средние немного убрались (на Маранцах). Он у меня экстремал-металлист, и такую музыку легче слушать с немного опущенными средними. Цена в районе 120$, если надо (но не сейчас) могу уточнить модель для статистики, название что-то типа "Стена"

Цитата
если Вы в звуке разницу услышите, то думайте о себе, что захотите.
Да я не надеюсь услышать разницу в две сотых ома, но хотелось бы услышать разницу хотя бы от замены дешевых китайских кабелей на VDH...

Цитата
Так что пиетет к гуру этим нашим оставьте и не сотворите себе кумира
А я и не воспринимаю их слова как единственно правильный вариант...   Мнения хотелось бы выслушать, по возможности разные... и чем их будет больше, тем мне будет легче составить своё...

Спасибо, что откликнулись..
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)