Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Господа, а не подскажете ли вы примерную розничную московскую цену на аппараты

Musical Fidelity X-24K  и  X-DAC

Спасибо!

ЗЫ  Знаю, что не в тему. ну уж такой вот я :-)

Признателен всем коллегам за предложение старой акустики, но не финансы, ни размеры комнаты не позволяют...
На стенках висят Celestion Е2, центр  - на кронштейне от ТВ, задницы - на кронштейнах тоже, на сабе иногда кот спит.
Зато 35АС всё же не такое г...о, как представляется. Оно работает немногим хуже среднебюджетных столбов (тут правильно мой термин объяснили). Если их чуть-чуть доработать, то совсем неплохо. У меня они - второй саб, дает более плотный звук, и в смеси с Танной Сатурн S 15
очень даже ничего.

To Владимир Сидоров.
Что-то я не слышал, что это за системы такие Танной Сатурн S 15 ? 6, 8, 10 - слышал, а 15 - нет, объяснитесь, если можно. А кот на сабе - это очень здорово (в смысле живописно), только пусть когти не точит, и саб наверное хороший, у меня уже пятая собака (собашник я), и я заметил такую вещь: все собаки, которые у меня были и есть, находили лучшие места в квартире (по их разумению) и все эти места совпадали, хотя собаки, есессна, друг-друга не знали.

To Игорю. Справка: Tannoy Saturn S-Sub 15. Сабвуфер, сделан в Китае - цена - бешеная, 34 кг весом, чуть пупок не развязался, объем около 90 л. Звук за эту цену - г...о, надо было мне REL купить, идиоту.
Черный куб с ребром более 500 мм, коту очень удобно спать, сверху лежит подстилка, но не от когтей, а от шерсти. Кот - персидский блю-пойнт с голубыми глазками, зовут Ванюшей. Когти точит, где котам положено, на кухне прибита когтедерка, ему удобно, а нам тоже.
Впрочем, если котам с детства когтедерки ставить, то драть будет только её.
Спит на сабе только когда он выключен. При прослушивании стереозвука кот на него плюет, а при 6-канальном - прячется под кровать. Вот и аргумент за многоканалку.  

Владимир!
Вы не боитесь попасть в суд за жестокое обращение с животным? Я знаю этот аппарат, просто в голову не пришло что речь о сабе, Танной сейчас всё клепает в Китае, или почти всё, как и Кеф, но в этом я ничего предосудительного не нахожу, когда говорят, что Европа лучше чем Китай - это совершенно беспочвенно, если это не откровенный левак, и, скажем в Европе цена на одинаковые штучки, собранные, скажем в Англии и Китае - одинаковые, и народ там смотрит на марку, а не на срану - производителя. Хотя, если говорить о компах, то я предпочитаю американские, хоть и сволочи они. А насчёт Реля, хвалят его, но на моё ухо он больше для музыки заточен. Я вообще очень плохо отношусь к сабам (особенно в музыке), всё это уже когда-то было,  Вы должны помнить (трифоники, активные АС и т.д.), и благополучно померло, как и лампы с винилом, а поскока ничего нового, окромя голубого лазера придуманно не было, реанимировали и лампы и винил и сабы (деньги надо вытряхивать и потребителя). А для кино, я ничего взрывоопасней Ямы не слышал, от "Матрицы" уписа...а можно, но для музыки полный отстой. Кстати в тему ветки (надо стараться быть объективным), читал ссылку, как один дядя (американец), раздолбал всех (без исключения) производителей кабелей, и заявил, что кабеля разных фирм могут производится вообще в одном цехе одной известной страны, а фирмы занимаются только маркетингом, тестами, звёздочками, и имеют очень отдалённое предстовление о том что они выпускают и что такое звук, а 20-25 лет (в Америке) назад самый дорогой межблочник, какой ещё поискать надо было (потому как дорогой и на.. никому не нужен) стоил 100 баксов, и был сделан из серебра, вот так...

Олег! Не пугайте человека. По-большому (да и по-малому) все тут плиты виртуальные, через Инет не пролезут. А то, что вас (шнуровщиков) больше, это не страшно.
А С Вами, Игорь, я абсолютно согласен. Конечно, китайский Танной просто дешевле британского. Но я фильмы не смотрю, а слушаю музыку. Оказалось (и у кота тоже, но не только моего), что шестиканалка лучше для музыки, т.к. по моему соображению, информации больше. У меня есть опера - Травиата с 6-кан и PCM. 6-каналка гораздо приятнее, чем этот РCM.
А коту виднее, ему на шнурки плевать.

Владимиру.
Слушал я одно время такой звук, но что-то у меня было такое впечатление, что сидишь в центре оркестра, и получается не очень естественно, правда это был джаз - квартет Дейва Брубека, может диск неудачный, но вроде настоящий Чески Рекордс...

Джентельмены ,.... Восьмисотый пост !..... Движемся далее .. .
Все уже почти родственники :) ... Скоро будет типа " Семейный совет постановил..." 8-))))...

Игорь , а Брубек это ХОРОШО !.... Кстати , рекомендую , попался компакт Lokki Patei " Visual"... Просто обалдеть ... Всего около двух инсрументов ... Но МУЗЫКА ....!!!  

Да Олег,
я как-то лет десять назад съехал с рока на джаз и классику, не могу сказать что я совсем не слушаю электронику, но Стрейтс, Дженезис, или Сам Кнопфлер, или Флойд или ещё что-то в этом духе - это не совсем рок, я такую музыку слушаю с детства. Но пришло время и стал цеплять джаз, ведь это только фанаты харда считают что их музыка самая сложная, а "какой-нибудь там" Билл Эванс или Ахмад Джамал, вместе со Скарлатти и Моцартом это - для пионеров или пенсионеров, но я думаю, что с возрастом большинство придут к этой музыке, потому, как Скорпионс забудется, а Элла Фитцжеральд или Вивальди - это вечная музыка. Во я дал, чуть самого слеза не прошибла!

Вот-вот...."Но пришло время и стал цеплять джаз" .... " я думаю, что с возрастом большинство придут к этой музыке" - Золотые слова мудрого человека .... Джаз.... Сколько эмоций... Душевных струн задето ...Опыт жизни.... Даа...."чуть самого слеза не прошибла!" ... Это еще слабо сказано...    
Парадокс ... Те , кто говорят , что " не любят джаз ", а слушают Стрейтс, Дженезис,  Кнопфлера, Стинга ... ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ , что слушают Джаз... Но "джаз они не любят"  :)
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)