Владимир!
Вы не боитесь попасть в суд за жестокое обращение с животным? Я знаю этот аппарат, просто в голову не пришло что речь о сабе, Танной сейчас всё клепает в Китае, или почти всё, как и Кеф, но в этом я ничего предосудительного не нахожу, когда говорят, что Европа лучше чем Китай - это совершенно беспочвенно, если это не откровенный левак, и, скажем в Европе цена на одинаковые штучки, собранные, скажем в Англии и Китае - одинаковые, и народ там смотрит на марку, а не на срану - производителя. Хотя, если говорить о компах, то я предпочитаю американские, хоть и сволочи они. А насчёт Реля, хвалят его, но на моё ухо он больше для музыки заточен. Я вообще очень плохо отношусь к сабам (особенно в музыке), всё это уже когда-то было, Вы должны помнить (трифоники, активные АС и т.д.), и благополучно померло, как и лампы с винилом, а поскока ничего нового, окромя голубого лазера придуманно не было, реанимировали и лампы и винил и сабы (деньги надо вытряхивать и потребителя). А для кино, я ничего взрывоопасней Ямы не слышал, от "Матрицы" уписа...а можно, но для музыки полный отстой. Кстати в тему ветки (надо стараться быть объективным), читал ссылку, как один дядя (американец), раздолбал всех (без исключения) производителей кабелей, и заявил, что кабеля разных фирм могут производится вообще в одном цехе одной известной страны, а фирмы занимаются только маркетингом, тестами, звёздочками, и имеют очень отдалённое предстовление о том что они выпускают и что такое звук, а 20-25 лет (в Америке) назад самый дорогой межблочник, какой ещё поискать надо было (потому как дорогой и на.. никому не нужен) стоил 100 баксов, и был сделан из серебра, вот так...