Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Да заболел я очень давно - мне 15 или 16 лет было. Туда и пошел учиться.
Делал сам - цены были, сами знаете какие. Но быстро понял, что надо иметь завод.
А когда деньги какие-то появились - появился в магазинах хлам - столбы.
А что не столбы, то это и есть невыполнимые запросы.
Вот и всё.  

А что такое столбы ? Неприпоминаю.... :(

To Олег Туркович
Я так понимаю, что Владимир имеет ввиду узкие высокие глубокие колонки новой формации, с малоколиберными низкочастотниками, не способными, по его мнению воспроизводить нормальные низкие частоты, одёрните если я не так понял.

Игорь , я сам ничего не понимаю , не то что б еще кого-то одергивать :)....

Влез тут ради интереса на IXBT.... Был очень "радушно" встречен любителями ДК от ВВК , когда мягко посоветовал  человеку немного доложить денег на что нибудь посерьезней ... (Воистину " Свен форева !")... :)...Немедленно был расшифрован как агент с  hi-fi.ru  . Был обвинен "в распальцовке "... Прикрывался Онкией с Джамо от гнилых помидоров и проводов с  сечением в шесть квадратов ... :-))))

To Владимир Сидоров
Напрасно вы так опечалились, во исполнение Вашей мечты могу предложить Вам (не я лично, конечно) Cerwin-Vega V-15F, это почти Ваш размер, классические пропорции, низкочастотник из настоящей бумаги 15(!!!) дюймов, 30 килограммов, ненормальная чувствительность - 102 Дб. и цена не бешенная, "настоящие" (в Китае не делают), правда есть и недостатки, два самых главных корпус тонковат, но это поправимо при Ваших навыках, две трубы стоят сзади, зто уже сложнее (расстояние до стены), зато долбят от 26 Гц. Сопртивление здорово гуляет (хорошо иметь коэф. демпф. побольше). Но общее впечатление у меня не плохое, хотя для "моей музыки" они не подходят т.к. тяж. роком я переболел давно и теперь предпочитаю контрабас бас-гитаре (символе Cerwin-Vega! на всех рекламных плакатах), ну и для кино (я слушал только музыку) говорят хорошо, и саб (которые я не перевариваю ну никак) точно не нужен.

[small]Отредактировано: 24-05-2003, 01:11[/small]

Да-аа Олег, попал,
воистину говорят "не делай людям добра....",
они там просто повёрнуты на немного других вещах, для них самое лучшее - это "Креативы", и все что связанно с компами, я тоже люблю хорошие ноутбуки, вино и рыбалку, но это совсем другая любовь. Когда собирал инфу по наушникам, я, как и любой нормальный человек, прежде сделать какой-то шаг, люблю получить максимум информации, купил в своё время 600-е Синхейзеры, просто от смеха чуть не упи.., какой-то господин задал вопрос в коробке (именно эти телефоны) должны быть (а они действительно в удобной такой шкатулке, Синхейзер дорогие микрофоны в такие укладывает) или нет? И остальная братия тучу постов обсуждала должна быть эта коробка или нет, вместо того чтобы говорить о звуке, так что Вы ещё легко отделались, и делать нашему брату там нечего, хотя о компьютерном звуке и компьютерах они расскажут всё или почти всё.

Игорь , я ведь не претендовал на истинность , и не оспаривал уровень знаний ...Я только обратился к здравому смыслу , математике и ликвидности техники ... ну и порекомендовал поменять ихний Пионер на их же Свен - отказываются ... Вот незадача... Зато другим советуют... Ну как это назвать ?...У нас уже б з Г.... смешали , и Х.... обложили за подобные советы...  

Олег!
Всё объясняется менталитетом, о котором я уже говорил, отсутствием с одной стороны денег у людей, и это печально, и с другой стороны моногие люди не слышали ничего лучше чем Свины, и если сравнивать их с Ы-90, то они, пожалуй, лучше будут (импорт всё-таки), а поскольку таких там, наверное, большинство и человек - организм стадный, они и навалились всем стадом. кстати лет около 20-ти назад я мог "кинуться с кулаками" на того
,  кто кто мог сказать, что мои переделанные 35 АС-015, работают хуже чем "что-то", потому что из "импортного", в те времена можно было услышать только японские  стационарные "комбайны", колонки которых работали добротно, но не так как мои...
Бюсь об заклад, что и сейчас найдется определённая категория людей, которая будет с пеной у рта доказывать что самое лучшее - Это "Электорника" или "Прибой" и S-90.

Интересно дотянем до тысячного поста или "прикроют"?

Вы правы, Игорь... Вы очень правы...."Всё объясняется менталитетом ..."
А жаль...  Хотя... Нет. Они сами должны прийти к своему Звуку.... В свое время... А пока будут гнилые помидоры  :)))

Гы, у меня S90 таки на тылах неплохо отрабатывают в кинотеатре ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)