Это временное явление, как и жизнь, молодым людям "подай драйв", кровь играет, но с годами понимаешь, что этот самый "драйв" есть и у Бетховена, но у него, как и у джаза есть великое преимущество: акустические инструменты на несколько порядков выше способны передавать эмоции музыки и исполнителя, хотя есть виртуозы и среди "электронщиков", но в процентном соотношении (хотя я статистикой не занимался) я уверен, что он ничтожно мал. Но мы отвлеклись от темы, что-то народ замолчал про тест.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)
|
26-05-2003 01:06:07
|
|
|
|
|
|
26-05-2003 11:40:10
вопрос в тему: а каким "по стоимости" кабелем нужно подключать саб чтобы "не испортить" низкие частоты? есть какие-либо "постулаты" по подключению сабов? |
|||
|
|
|
|
27-05-2003 19:18:42
Здравствуйте, Олег!
У всех было такое. Я в далекой молодости слушал Битлз, а родители - южноамериканскую муть, марьячис, которых наша пропаганда пущала (народное, ведь). Но не самых лучших. Так лексика была та же (и моя реакция). А Шопен - это, пожалуй, почти единственное, что можно слушать на таком бедноватом инструменте, как рояль. Замечательный композитор. Насчет шнурков. Вы что, господа, шутите? Я за 45 баков за шнурок готов вместе с Реалистом на этом же шнурке удавиться. Я Вам лучше сам сделаю, любой длины. Вы только кусок кабеля купите, какой понравится. А RCA у меня есть, Хамовские, позлащенные. Юстас - Алексу. На сабе не надо 4 кв., надо малосигнальный с тюльпанами. По этой дряни с фильтрами - вход высокого уровня - не рекомендую. [small]Отредактировано: 27-05-2003, 19:21[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020