Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

Цитата
Я за 45 баков за шнурок готов вместе с Реалистом на этом же шнурке удавиться. Я Вам лучше сам сделаю, любой длины

суицидов не надо....а шнурками я (не в пример Олегу Турковичу) не "болен" - куплю шнурок вместе с сабом нужной длины "...опущенной всеми гуру-шнурочниками.." фирмы ольбах (или течлинк, в крайнем случае хама или виванко :))...

Цитата
Насчет шнурков - но ведь дают они окраску... Если б

:)....хорошо что иногда по теме ветки сообщения проскакивают :).....

Цитата
есть известные сабы, которые хорошо играют и музыку
да наверняка есть - только я скорее буду выбирать (опять) из инфинити, ямахи или джибиэля....что поделаешь - бюджет не безграничный :)

Может пришло время доказать всем, что все шнуры одинаковые, и выйграть в судах много бабок? Этож какой наебизнес ведут кабельшики ... круто можно их поиметь если что. И за неправдивую рекламу и за неверные объяснения использования материалов и т.д.

Цитата

Насчет шнурков. Вы что, господа, шутите? Я за 45 баков за шнурок готов вместе с Реалистом на этом же шнурке удавиться.
Ну удавится можно и на дешёвом .... даже, наверное, более выгодно :)

Господа, очень извиняюсь, время совсем в обрез.
Тест-то делать будем???????????
Я уж и забыл, что предлагали.
Спасибо всем откликнувшимся, думаю восстановим все, если ближе к делу подойдем ( Если подойдем)
Помню только что Супра и Ван Дер Хул нужен.
Они явные претенденты, по крайней мере на слуху.
Без них нету смысла смотреть.
Все равно завтра скажут, что есть такие, и они лучше.
А после теста все вопросы и решатся. Слышно, видно, пахнет или нет.Все будет ясно.

<<...а шнурками я (не в пример Олегу Турковичу) не "болен"...>>>

Алекс , дело не в болезни и не во мне... :) , .... Просто для меня( и не только ) есть разница... Если Вы ее не слышите  - значит Вы счастливый человек  :)

Дима , тест обязательно нужен... А то как-то все затянулось... Сам ,к сожалению , не смогу непосредственно принимать участие - больно далеко , да еще и в другом государстве :(  ...

Я ,напомню , предлагал выработать стратегию для теста...

Цитата
Вы счастливый человек :)

да я это знаю :) --- мне даже мой приятель, торгующий хайфаем и имеющим дома техники на ххххх зелени, завидует...

но разницу всеже слышу между "стандартными" шнурками и более-менее приличными брэндовыми. а начиная скажем от 50уе за межблочник я разницы уже не чувствую между 100баксовым шнурком и скажем 30баксовым... (да и не должно быть ее уже в принципе ...imho - дальше уже маркетнг и реклама, пустышки одним словом)....

кстати про тестирование - готов тоже в нем принять участие (как в качестве "слухача" так и в качетсве "мальчика меняющего по рандому шнурки" :)))....

<<...но разницу всеже слышу между "стандартными" шнурками и более-менее приличными брэндовыми. а начиная скажем от 50уе за межблочник я разницы уже не чувствую между 100баксовым шнурком и скажем 30баксовым...>>

Дык в том и дело ! Вот и надо разобраться - А ПОЧЕМУ это происходит ? Как  связано с классом аппаратуры и тд.

P.S. Так ведь "слышите" же провода :) ... Вот так и счастье кончается  8-)...

Обьективным тест может быть только по методе Лоптара, любые слепые тесты с привлечением на роль экспертов живых людей с применением репрезентативной выборки: с золотыми ушами, простыми ушами, разных по возрасту, полу, с различным сроком заболевания (аудиофилизм), независимо от предмета тестирования (провода, компоненты, цельные системы примерно одного уровня) в новой для экспертов обстановке и непродолжительном сроке тестирования дадут результат 50/50     :)

Цитата
результат 50/50 :)

если "слепой тест" это подтвердит - можно больше про шнурки и не вспоминать :)....а вот если будет отклонение - ? тогда начнется новый спор :)

2 T o m a s

<<..Обьективным тест может быть только по методе Лоптара..>>

Согласен...

to Дмитрий Мал
>>>Тест-то делать будем???????????

Будем. Дмитрий, есть вопросы/предложения по тесту. Черкните свой e-mail на baltikap@hotmail.com
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)