Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 282 След.

Влияние кабелей на звук(межблочных и аккустич)

А саб берите подороже. Я как-то заметил, что чем они дороже, тем лучше. Особенно, если для музыки. Киношные, конечно, г......о

Странно ... Мне по почте пришло , появился Гордон  Мак Грегор , а его поста здесь нет :( ....

Восстановлю справедливость :)
-------------------------------------------------------------
<<  Gordon McGregor

1. Да

2. $8000 (но это практически половина магазинной, взято на ebay)

3. 45        >>>>>

---------------------------------------------------------------

Приветствую Вас , Гордон :)

Здравствуйте , Владимир...

Насчет шнурков - но ведь дают они окраску... Если б этого не было , мы ведь тогда  б  не полемизировали... :) Тест нужен ! :)...

Кстати , Вы читали "Интервью Робина Маршалла " ... Там есть интересный момент:  "Послушайте колонки 60-х, 70-х, у них была способность заводить слушателя, которой нет во многих современных изделиях. Они были сильно окрашены, имели массу недостатков, но в них было нечто."   -  Я об этом самом " НЕЧТО "... Может и с проводами так ?

На 816
Цитата
Мне по почте пришло , появился Гордон Мак Грегор
Привет, Олег :)
Да я вечерком со стаканчиком виски в руках сунулся в эту ветку, не посмотрел, что на 1-ю станицу :))) ... а потом увидел, что немного опоздал, попав на 55 ... застеснялся и быстренько пост потер ...
Но от вас не скроешься :)))
На 815
Ну так в общем как-то не конкретно, есть известные сабы, которые хорошо играют и музыку  ... вот M&K, к примеру, вся система на идее что саб обязательно учавствует в музыкальном воспроизведении, а не только в кино.  

РЕБЯТА, ВЫ ИДЕТЕ НА РЕКОРД. НАДО ЖЕ 817 СООБЩЕНИЙ О ПОЛЬЗЕ ШНУРОВ В HI-FI-СТРОЕНИИ. ДАЕ-Е-Е-Е-ШЬ РЕКОРД ПО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ТОПИКА-А-А-А-А

Привет , Гордон :)

Общение с умным и грамотным собеседником всегда на пользу :)...

(  ШЕПОТОМ: (Надеюсь фирма Сони не выпускает сабы и провода ? :-))))   ))

2 Real Fred

:-)))) ... Здесь чего уже только не было ... Разве что, о бабах... :)))

Привет всем.Что то Реалиста не видно,наверно свалил смотреть трубоукладчик 8-))) На счет СОНИ-большие концерны выпускают все,в том числе и сабы.Про баб это мысль 8-))) какие части тела не влияют на звук,пардон на ...(гусары,молчать)

Боже мой !  Андрей появился ...  :)...И где это вы,батенька, пропадали ?.... А трубоукладчик видно штука крутая... :) Да и звучание у него видно  побасовитее, не в пример  ...... особенно в жаркую погоду...8-)))  ... Вообще-то , грех тебе смеятся ... Ведь сам  инфу дал , а теперь спрашиваешь ... :)))

<<... Про баб это мысль 8-))) какие части тела не влияют на звук,пардон на ...(гусары,молчать) ...>>

Ага-ага...Постов сто ...типа :" Бабы и Шнурки  или  Взаимосвязь длины шнурка на   импеданс  нагрузки  у женщин при привязке (или без ) к конкретному аппарату с последующим слепым тестом ".... Набираются добровольцы ... На прослушивание приходить со своим шнурком или... КАБЕЛЕМ... 8-))) ... Строгое ограничение по длине!  Эксперт по длине - господин Прокруст со своим " корректором  "... ;-0))
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 282 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)