Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 48 След.

Предлагаю спор насчет межблочных кабелей

Есть здесь люди, способные отличить звук комплектного межблочного шнурка от дорогого фирменного межблочного аудиофильского кабеля ? Предлагается спор. На деньги. Я готов поставить от 300 долларов, что вы ни хрена вслепую не различите.

Регламент следующий. Место и аппаратура - любое, готов у меня дома, но тракт имею не аудиофильский, сори. Аудиофильский кабель - ваш, комплектный шнурок - мой. Аудиофильский кабель может быть абсолютно любой ценовой категории, но без всяких фильтров и резисторов в конструкции, это должен быть действительно кабель, а не эквалайзер.

Регламент:
1. Ложим на стол по 300 баксов (сумма обсуждаема). С этого момента их заберет только кто-то один.
2. Я втыкаю один из кабелей, вы слушаете любую музыку, говорите что это за кабель, мы вместе подходим и проверяем. И так 30 раз.
3. Если вы правильно называете кабель в 25 случаях из 30 попыток, мы признаем что вы слышите разницу и забираете деньги. 6 ошибок - и деньги забираю я. Т.е. точность узнавания должна быть даже немного меньше 85%. Имхо нормально.

Секунданты и зрители допускаются, но видеть, какой работает кабель, должен только я.

Дня три я почитаю эту ветку, потом меня искать на 1492(собака)mail.ru.

\И так 30 раз.
Прям как в анекдоте
- дЭвочка, ну скажи ви-шень-ка
- Э-а, па-ми-дор!
:)))

Похоже непримиримые с IXBT никак не охлынут, не понимая, что просто неинтересны публике. :)

Вот откуда растут ноги -  http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:42798-17#379

На п.0. Таких пари шнурководы уже продули немеряно. Вряд ли найдутся желающие. "Золотоухие" предпочитают раздувать щеки, не рискуя деньгами и своей "репутацией".
Кстати, достоверным значением считается 67%.

Цитата
Кстати, достоверным значением считается 67%.

67% ??? Кем это оно считается "достоверным" ? Да 50% будут просто по теории вероятностей...

Алеша, здесь не падаЮт.

\Кем это оно считается "достоверным" ?
Васей. Он песню "путь бегут неуклюже.." из 100 раз только 67 угадывает. :)))

буду тожа смотреть ветку..три дня..
кто-нить хоть осмелится из слышащих??

Цитата
Ложим на стол
Цитата
Я втыкаю
Цитата
И так 30 раз
Всё это уже было. Сначала по 10 раз, потом Рауль испугался и стал назначать 20. Этот уже хочет 30... Очэнь дэньги нужны, даа? :-).

Ник, дык если слышит народ ЯВСТВЕННО и ОТЧЕТЛИВО- так и 50 раз определят, без проблем..
а вот- если будут УГАДЫВАТЬ- то побольше попыток- это четкая статистика..и уход от случайностей..все логично..
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)