Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Стойки под аппаратуру

Господа,господа!!! Постойте!!Так в чем всеж таки разница(не считая материала изготовления)?

Феодосий,  спасибо за приглашение!)))Я у вас был и уже купил  AV & HI-FI стойки Аудиомеджик Ксента.Но брал исходя из эстетических и дизайнерских соображений.
Кстати великое СПАСИБО вашему коллеге,когда выяснилось,что в АВ стойке на полку не втискивается центральный канал,а в хайфайной 5полочной-ресивер,он тут же позвонил кому-то, испросил разрешение и поменялся стойками с 4 полочной(там они длиннее)Так что  СЕНЬКУ вам)))Мне очинно-очинно пондравилося!
Ща поднакоплю на стереокомплект и опять к вам.Чем нибудь поможете ведь?)))  

Мне кажется, что МДФ плита лучше гасит вибрации, чем стекло, хотя возможно я не прав, а еще дерево красиво.
А еще со стекла пальцы замучаешься оттирать а на дереве их не видно красотищааааа.

Ну вот....Оказывается дальше естетики не идет)))Кстати http://www.laterport.ru/#  мне понравилась мебель AVDECO-серия ZEUS(стекло зеленое с аллюминием).И вот она в хай-теховском интерьере смотрелась бы лучше чем аудиомеджик.Ну а стекло.....Артем Михайлов,ну вам же ,я думаю,не 5 лет?))))зачем пальцами по стеклу-то  водить?)))

Во первых, как я уже сказал здесь не только эстетический аспект - просто я не хочу углублятся в физику, так как в этом не разбираюсь, просто я не разу не видел чтобы High End компании предлагали под аппаратуру стойки из стекла. Одни из самых известных стоек Солидстил тоже из МДФ, посто они страшенные, как незнамо что, в отличии от Audio Magic.
Второе не уверен, что у всех дома дизайн Хай Тек, это скорее исключение чем правило.
Безусловно мне не 5 лет, но если у вас дома есть стеклянный столик вы увидите на сколько он заляпан, достаточно случайно коснуться и он теряет вид,  и оттирать в отличии от дерева его непросто.
Конечно если вы аппаратуру купили чтобы на нее смотреть, а не слушать, у вас не будет никакого шанса коснуться вашей стойки.

Цитата
Так в чем всеж таки разница(не считая материала изготовления)?
Как в чём? -  В звуке! При прочих равных стойка со стеклянными и деревянными(а также каменными и комбинированными) полками даст разное звучание.  

Цитата
При прочих равных стойка со стеклянными и деревянными(а также каменными и комбинированными) полками даст разное звучание
Кто бы сомневался, что будут одинаковы?

Извиняюсь, а при чем здесь звук?
на полки не аккустика же ставится?
если конечно речь идет не о стойке, которая дребезжит и сама издает звук :)

Стойки ерунда, лучше подскажите какой пульт лучше использовать? Хочется яркости и глубины среднего баса)))

Цитата
Извиняюсь, а при чем здесь звук?
на полки не аккустика же ставится?
Правильно, что извиняетесь.

Цитата
Солидстил тоже из МДФ, посто они страшенные, как незнамо что,
да, точно, у итальяшек никакого понятия о дизайне. Три тыщи лет никак не могут научиться, Леонарды Недовинченные...:)))
Зато немцы с датчанами делают супер пупер пафос - особенно если смотреть на пустую стойку, без аппаратуры... да и нех в такую красотищу аппараты пихать - дешевку как то несолидно, а дорогие все равно на фоне стойки весь свой понт от другого дизайнера потеряют...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)