на 18
так откройте секрет, народу интересно, не держите ЗНАНИЕ в себе!))
так откройте секрет, народу интересно, не держите ЗНАНИЕ в себе!))
|
02-03-2007 17:18:01
на 18
так откройте секрет, народу интересно, не держите ЗНАНИЕ в себе!)) |
|
|
|
|
|
03-03-2007 11:40:39
Сдается мне господа что это аудиофильский бред, на котором кто-то делает хорошие бабки (имеется в виду производители) |
|||
|
|
|
|
03-03-2007 12:18:02
|
|||
|
|
|
|
03-03-2007 17:29:39
Я думаю, что каждый слышит в основном только то что он хочет услышать, и говорить о взаимном влиянии усилителя и проигрывателя, когда они стоят в "стопочку" или порозень, просто глупо. Месторасположение акустики, мебели, и прочей утвари, в комнате влияет на звучание-здесь никто не спорит, влияние соединительных кабелей - тоже спору нет. Но если Ваш усилок дает помеху на соседний компонент, а влияние это помеха, так его надо в помойку выкинуть т.к. его внутренние компоненты подвержены этому влиянию в большей мере. Вот избыточное тепло, выделяемое компонентами, это плохо а остальное это на мой взгляд просто бред сродни тому что если Вы хотите мягкое и округлое звучание, то покупайте мягкие и круглые кабели, а если хотите жеское и напористое, то плоские или квадратные.
|
|
|
|
|
|
03-03-2007 17:50:53
бюджетные компоненты можно и в стопку |
|||
|
|
|
|
03-03-2007 18:57:53
На 26,
На счёт помех,да конечно,они присутствуют,только надо понимать,что их характер сильно различен,в зависимости от назначения девайса,например,ламповый усилитель и пранспорт сд дисков, неужели это не очевидно? |
|
|
|
|
|
03-03-2007 22:07:12
Самую лучшую подставку я сделал сам - заказал 3 стекла 10мм нужного мне размера с отверстиями по краям, купил в метизах прутки с резьбой нужной длины и соединил все винтами. Вышла жесткая и массивная подставка, которая, кстати, еще и очень хорошо звучала. Я потом видел подобную фирменную подставку, правда, на порядок дороже.
|
||||
|
|
|
|||