Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Стойки под аппаратуру

Жулики в нашем мире всегда были есть и будут. Кстати о жуликах, есть желание приобрести одну вещицу в интернет магазине "007.ру", не бог весть как дорого (20000 р) но все равно попадать нет желания. Может кто знает как они - нормально работают или нет.

Цитата
...есть желание приобрести одну вещицу в интернет магазине "007.ру", не бог весть как дорого (20000 р) но все равно попадать нет желания. Может кто знает как они - нормально работают или нет.
Как только услышите фразу "а Вы точно будете эту вещь брать?" или ответ на Ваш вопрос как эта вещь выглядит более подробно: "товар у дистрибъютора и я Вам ничего не могу рассказать" - вот таких ПРОДАВцов надо избегать, либо окольными путями выяснять по своей теме все подводные камни, а потом покупать дискаунт, т.к. иначе будут эти сволочи  Вам "выносить мозги".  

Цитата
Как только услышите фразу "а Вы точно будете эту вещь брать?"
Вопрос не этичный, но закономерный, поскольку дистрибьютор обратно товар как правило не берет. И им гонять курьера. А если товар не возьмут, то и за дорогу курьеру тоже не заплатят.

Цитата
ответ на Ваш вопрос как эта вещь выглядит более подробно: "товар у дистрибъютора и я Вам ничего не могу рассказать"
В инет-магазинах, особенно многопрофильных как 007, десятки тысяч наименований самых различных товаров, и постоянно меняющийся штат продавцов. Они физически не могут знать о каждом товаре всё, так что требовать от них такие вещи - ставить и их и себя в неловкое положение :) Это не делает такой магазин хуже. Шельмовать с б/у и браком - как правило не их бизнес. А по гарантии все равно обращаться в сервис-центр. Они делают деньги на объеме, отсутствии расходов на склад, сервис-центр, высокие зарплаты консультантов и дорогой офис. За счет этого могут снизить цены. Именно поэтому их так не любят салоны, зато любят дистрибьюторы. Так что вопросы о товаре им задавать вообще не надо - усложните жизнь им и себе. Надо просто понимать как с ними взаимодейтсвовать. Выясните всё для себя, потом покупайте.

Для себя то я все выяснил, и мне от них надо строго определенное наименование товара и доставка, более-ничего. Все остальные вопросы решаются без них. А у них этот товар есть и они выставили мне счет. Вот и думаю-платить или нет.

Цитата
В принципе считаю себя психически нормальным человеком имеющим высшее электротехническое образование и поэтому стучать по кабелю не буду.

тогда вы здесь - "третий лишний"(с)...

Цитата
Что ты имел в виду?

давай не будет притягивать за уши уравнения электродинамики к коротким линиям эл.цепей... тем более квантовую теорию поминать....

ps - лучше доведи до логического завершения СВОИ патенты со 100% кабелем...

я приобрету (поменяю) один комплект...для себя...

Цитата
ps - лучше доведи до логического завершения СВОИ патенты со 100% кабелем...
я приобрету (поменяю) один комплект...для себя...

Мне второй комплект для...сверх-глубинного погружения в музыку

Нашел любопытную статью. http://soundex.ru/wiki/Abram_Spatz:stands

Может попробовать? Идея заманчивая,  но использование легких материалов как-то не вписывается в мое мировоззрение?

http://soundex.ru/wiki/Abram_Spatz:stands  

Цитата
Может попробовать? Идея заманчивая, но использование легких материалов как-то не вписывается в мое мировоззрение?
Много нам открытий чудных готовит просвещенья дух , мой друг Горацио...
не пройдя путь нельзя утвердъждать, что он ведёт не туда :)

Цитата
Много нам открытий чудных готовит просвещенья дух , мой друг Горацио...
не пройдя путь нельзя утвердъждать, что он ведёт не туда :)
Согласен, но прежде чем начинать хотелось бы знать мнение  умудренных опытом ...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)