Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Еще раз о стабилизации

Стабилизатор сетевой APC Line-R 1200
В большей степени заинтересовала возможность установки на нем выхода на 230V да и цена вообщем устраивает,для аппарата подающего на аппаратуру напряжение которое положенно.Так как дома уже давно 205-210v
Вопрос известен=КТО ЧТО ЗНАЕТ И ЕСТЬ КТО ПОПРОБОВАЛ.

В большей степени интересует при каком cамом низком напряжении он еще будет способен выдавать 230v

Кажется он работет от 180 (по памяти). !! Он НЕ выдает всегда строго 230. Он слегка поднимает/опускает напряжение в зависимости от входного ~ на 30 V (опять по памяти)

так вот и по ссылкам не нашел ни чего,просто у меня в основном пониженное, в инструкции на сайте есть только рабочий диапозон 166-280 и регулировка в пределах +-10%.Если мыслить прямо то если в сети будет 200 то на выходе вытянет дай бог 220.
При этом если стабильно заниженное,что произойдет если ему дать установку выдавать 240-дотянет ли он до 230 ?

Line-R портит звук - проверено. Лучше не мелочиться и купить Powerware 9120 online UPS хотя бы на 700VA, лучше на 1500.  Стоит 400-650.

Самое смешное,что прежде чем покупать решил еще раз промерить в каких пределаз напряжение гуляет.Сегодня воскресенье народу в доме днем мало,втыкаю приборчик в разетку =показывает 237v!!!!!!-включаю электрочайник,тут-же все просело на 225v.Буду смотреть,что будет вечером.
На счет портит не портит=почитал я тут по форуму=ЦЕЛЫЕ ВОЙНЫ ВЕДУТСЯ.
Наверное я не аудиофил или не слухач-назовите как хотите,но не думаю,что услышу большой разницы.А вот поберечь апаратуру от неприятных колебаний желание ЕСТЬ.Да и здается мне,что апараты типа-Powerware 9120 online UPS -нужны когда у тебя транспорт за 5штук ресивер не дешевле ну и плазма какая нибудь офигительная.А у меня увы Ранас 82,Ямаха 1400 и Филипок 36 РР.

Добавлю: регулировка там происходит скачками. 2 градации вниз, 2 градации вверх. Я такой отвез в деревню родителям для телевизора. Там ему самое место.

Цитата
Добавлю: регулировка там происходит скачками. 2 градации вниз, 2 градации вверх. Я такой отвез в деревню родителям для телевизора. Там ему самое место
А если на более понятном языге-ЧТО ТАКОЕ ГРАДАЦИЯ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ.
Вчерашние исследования показали,что сеть гуляет 223-238.(в зависимости от колличества подключенных приборов)На 220 выходит когда сумарная мощность включенного дома где-то киловат 5-6.
Меня после моих исследований вообщем интересует как он будет себя вести в интервале 220-240,какое напряжение он будет выдавать,Хотя зимой точно проседало до 205V

Там 5 фонарей спереди. По центру горит когда 220. И по 2 ввех (когда напряжение больше) и вних (когда меньше).
При каждом переключении (свой порог срабатывания) загорается соотв. фонарь. Значения на память не скажу. Но если диапазон 160-280 можно предположить 160-190-220-250-280.

[small]Отредактировано: 16-05-2005, 16:10[/small]

Купил в своё время, почти сразу переставил на комп. и настольную лампочку, не пропадать же добру. Для музыкальной аппаратуры не подходит.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)