Major Pro
| Цитата |
|---|
| Эти выходы просто пропущены через программно управляемые релюшки, а запитаны они физически от того же инвертора. Это разве "развязка"? |
Ты прав, но я и не говорил что они развязаны (см 129).
| Цитата |
|---|
| А при работе в редакции САлона АВ, ЭТОТ ЖЕ ИБП давал обратную картину |
Есть опубликованные данные именно по ЭТОМУ факту? Пока известны два достоверных факта обратного характера.
| Цитата |
|---|
| клячинский трансформатор в усе - ещё не повод, чтобы его гуд при питании от MGE приводить в пример регулярно. |
Юра, клячинский усилитель SA, как и многое из его изделий не хуже другого. Кстати, там стоит покупной тор ,так что на него грешить не стоит, тем более что ...
| Цитата |
|---|
| У Карена при подключении к выходу 1000-го мощнейшего тора усилителя и правда чего-то подгуживал |
Усилитель у него был всего-навсего MF A308. Значит выход упса кривой. Транс как известно гудит только при постоянной составляющей или высоком КГ. Вообще надо бы этот моент прояснить окончательно. Ты не закрывай глаза на это - это серьезный подсад.
| Цитата |
|---|
| НЕ используйте для питания усилителей ИБП меньше 1500ВА, а если усь мощный - так и 3000ВА много не покажется. |
А вот это похоже на развод. Приведи пожалуйста выкладки и докажи что это необходимо.
| Цитата |
|---|
| Они, Лёня, устройства ОДНОГО класса и качества, что бы ты не говорил на основе твоего личного опыта, и никто никого у тебя дома не "порвал", как ты выражаешься (не здесь правда). |
Я и здесь могу повторить - звук моего тракта с PW был существенно лучше и прозрачней, чем с MGE. MGE также улучшал звук по сравнению с включением просто в розетку, но это улучшение было на одном уровне с фильтром Борус F-50. Ты ведь как я понимаю не сравнивал MGE c PW впрямую.
| Цитата |
|---|
| И дешевле PW по соображениям маркетинга, это ж понятно, для продвижения на внутреннем рынке, пробиваться-то надо! MGE здесь просто намного раньше появился и так большой спрос имеет - зачем, спрашивается, исскуственно занижать цены? И так хорошо продаются |
А покупателю-то какая маза дороже платить? Потому что МГЕ здеся типа ужо свой парень? А про "большой спрос" - посмотри на price.ru. Статистика предложений:
UPS MGE - 651
UPS Powerware - 898
MGE на рынке ровно настолько меньше, насколько он дороже

Вот тебе и маркетинг. Я вообще про МГЕ от тебя узнал, а про ПВ - еще 5 лет назад.
| Цитата |
|---|
А "фаворит" на время работы от батарей - это просто смешно, чес-слово! )) Это ОТ БАТАРЕЙ в основном зависит, а не от UPS. |
Это характеристики инвертора были прведены, а не батарей. Что, батареи влияют на коэффициент гармоник? Теперь мне смешно

| Цитата |
|---|
| Лишний раз подтверждает моё мнение об "экспертах" ixbt. |
Юр, тебя послушать - ну все плохие, а ты и MGE - впереди планеты всей. Если ты что-то ругаешь, делай это аргументировано. А так - извини...аргументы кажутся неубедительными, особенно в свете того, что ты вобщем лицо заинтересованное. Давай лучше за уры перетрем, а еще лучше послушаем. Хачу!
Я вообще участвую в этом разговоре ТОЛЬКО для того, чтобы ответить на вопросы, которые люди задают. Исходя из того, что мне удалось установить самому, когда я выбирал устройство для себя. Для меня цена в этих пределах не является вопросом жизни и смерти, прежде всего интеревовало качество.