Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.

UPS Powereware 91xx

Цитата
в комнате наконец стало тихо
может поэтому и лучше?

213 и, особенно 214: Спасибо! То, что нужно :-)

215 и 217: Любопытно. Первый отзыв об ухудшении звука при использовании online UPS. Что же это за up и до какого grade системы?

Да уровень должен быть высокий, т.к. я на Mark Levincon не услышал ухудшения а только лучше.

218, Нет, Лень, не поэтому точно ;)
219, Тут стоят слева компоненты ДК, которые были раньше усилены для стерео 4-мя моноблоками, и были АС JMLab Cobalt 826s. Теперь вот ДК компоненты только на ДК и работают. Стерео - новый тракт http://soundex.ru/wiki/DSH:system

Я допускаю, что мощность УПСа недостаточна была для усилителя Chord, и он собственно первый был отключен от УПСа, но когда мимо него включил еще и плеер - все задышало полной грудью.
So many stars but still we starve

такой вопросец - сейчас ДК (плазма, рес, двд) подключены через смарт упс 1500 - если подключить через он-лайн (чистый синус) отпадет необходимость сет.фильтров, дорогих силовых шнуров и прочих фильских штучек?
ЗЫ. упс нужен - часты отключения, причем кратковременные -on-off боюсь за плазму

Так а какая же была мощность УПСа в ваттах (не VA).  

223
В районе 1600 ватт, насколько я помню, как ВА в ватты переводятся.

222
И при онлайн УПС сетевые кабели имеют значение. Даже тот, кторый от розетки в стене к УПСу идет. Бытовые фильтры конечно не нужны.

Мне кажется что просто маловато.  

Ладно маловато для усилителя, но одному CD плееру там выше крыши, а динамика и СЧ зажимались...
Такое ощущение, что не каждый транс с УПСом дружит.

Я где-то читал, что в некоторых проигрывателях и усилках на входе БП используется однополупериодный выпрямитель а потом уже преобразование напряжения. Это делается для развязки внешнего питания и цепей устройства. (по крайней мере так было написано). А для ОН-ЛАЙН УПСа неприемлемо использование такого рода нагрузки, что-то там не так начинает работать. Может из за этого?????
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)