Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Для чего нужен хороший сетевой кабель

////к тому же они слышимы непосредственно
****И как они на слух? С чем сравнивали? :)))

На слух "это", точно так же, как и "это" - нормальная земляная петля, по которой течет ток аналогового сигнала.

начинали, вроде....для чего нужен хороший сетевой кабель.....а теперь, видимо, "Для чего нужен сетевой фильтр".....:-)
как по мне...всё "разводилово" насчёт сетевых прибамбасов имеет очень относительный характер...., есть некоторые изделия именитых фирм, которые, скажем, подразводят малече своих потенциальных клиентов....(особенно вызывают у меня сомнения получение офигительных результатов за смешную сумму денег.....)

Цитата
точно так же, как и "это" - нормальная земляная петля
учите электротехнику, Серж.

Цитата
особенно вызывают у меня сомнения получение офигительных результатов за смешную сумму денег...)
а у меня - НЕполучение звука за НЕсмешную сумму денег :)

///учите электротехнику, Серж.

Да уж куда без нее. Только звучание кабеля само по себе, а электро-ка сама по себе, и связи тут - никакой.

Мне это все напоминае извечные споры "бог есть или нет", "что первично материя ли сознание" и т.д.

Господа, если кому интересно, пробовал Пилот - звук убивает напрочь, поставил ради смеха вот это - http://www.1digital.ru/offer163938.html - да так и оставил его. Влияния на звучание не заметил, а вот кой-какая грязь из сети, в виде еле слышных песочка и потрескиваний, изчезла. При этом выключатель на любой нагрузке не греется, а у Пилота - греется, и довольно сильно. Попробуйте, цена вопроса - ни о чём.

75
помоему Вы не совсем вникли в суть спора.

Цитата
звучание кабеля само по себе, а электро-ка сама по себе, и связи тут - никакой
ну как знаете...
:))

Цитата
оставил ради смеха вот это - http://www.1digital.ru/offer163938.html - да так и оставил его.
Там вообще фильтра нет :))  Три варистора и все.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)