45:
/могу пару-тройку вопросов общего характера сформулировать./ - вперёд.
/могу пару-тройку вопросов общего характера сформулировать./ - вперёд.
|
17-04-2007 15:59:37
45:
/могу пару-тройку вопросов общего характера сформулировать./ - вперёд. |
|
|
|
|
|
19-04-2007 16:42:44
Слушатель Александр, позволю себе ответить за Сергея так:
под "близким кругом" понимается нечто вроде бета-тестеров, со 100% гарантией безопасности IP. По крайней мере, до того момента пока мы не защитим надёжно IP от реверсинженеров, например заказным чипом (ASIC), никакая общедоступная партия невозможна, увы. Как вы понимаете, девелопить такой проект штука расходная (>год работы) и без инвестирования невозможная, в тоже время, результаты на столько лучше конкурентов (даже в том первом pdf, хотя на этот момент шум и THD в 20kHz снижены почти ещё в десятеро +способность работать на 22мкф ёмкостной нагрузки), что на их месте было бы самым мудрым ходом, купить технологию немедленно, или попытаться её срисовать. Говорят, кражи в этом бизнесе вообще норма, например трое голландцев создают в 2002 проект MUETA (class D усилитель с ос по току вых. С из LC, который, как наверное тут все знают, есть первая производная от напряжения на этом С), выходит соответствующая AES Paper, и вдруг этот принцип, только вместо оу, дифференциатор сделан на DSP (очевидно с худшими параметрами), патентует Halcro, хвастаясь каким-то своим девелопером физиком-ядерщиком.. |
|
|
|
|
|
19-04-2007 17:31:40
Понятно. Ну что ж, доводите работу до конца. Ессно, надо Вам все по уму сделать. Ну, наверное, раз сумели разработать, сумеете и решить сопутствующие проблемы. Искренно желаю вам успеха. В любом случае, хотелось бы, чтобы вы своих Российских потребителей не забыли. Ну а мы бум ждать... Главное, не пропадайте.
|
|
|
|
|
|
09-08-2007 15:22:15
Господа!!
IVX.. , Сергей СМ_ Что произошло за последние месяцы? Договаривались не пропадать. Как ваши успехи в деле продаживнедрения прибора? Вы не забыли, что российская обчественность ждет его?? |
|
|
|
|
|
10-08-2007 00:14:14
прототип отправлен на завод. |
|
|
|
|
|
10-08-2007 17:31:44
Ага, прочитал. Все классно. Номинальная моща 1100 вт - для аудио системы достаточно, выходной импеданс меньше 4 мом.... Опять же pretty low cost - приятно, приятно...габариты, вес - все нормуль. Короче, когда будет экземпляр на продажу - я готов рассмотреть Ваше предложение. Если Вы не против, буду писать Вам в личку с периодичностью в несколько месяцев...
|
|
|
|
|
|
10-08-2007 21:38:04
Не совсем так: если не грузить долговременно и постоянно (например, усилитель класса А), то вполне без проблем до 2,5-3кВт. Дальнейшее увеличение мощности зависит только от дросселя RM10. Снять 5-7кВт не проблема, поставив дроссель RM12-RM14. Вопрос, есть ли тут системы с таким потреблением?
У нас пока нету планов российских продаж. Точнее, они весьма туманны. P.S.Главное в прототипе второго поколения даже не мощность и даже не независимость искажений от нагрузки. Главное - КПД - лежащий в диапазоне 99,5-99,97%. |
||||
|
|
|
|||