Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Стабилизаторы

37
...плюс ко всему за эти бабки не удосужились сделать дисплей с напряжениями(до-после) и индикатор земли. Неужели его кто-то покупает?  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Неужели его кто-то покупает?

ДА ЭТО Я, Я, Я  - ну порежьте меня теперь за это:))).
Между прочим я доволен им, а импульсники у меня отдельно причалены.

Если тока импульсники отдельно - продолжай пользоваться!  А мне вот ещё люминацию подавай... :)

Цитата
ДА ЭТО Я, Я, Я - ну порежьте меня теперь за это:))).
Между прочим я доволен им, а импульсники у меня отдельно причалены.
Да ерунда всё это, лишь бы вам нравилось, а чистая, или грязная сеть лучше -это только вопрос вкуса.

Цитата
Да ерунда всё это, лишь бы вам нравилось, а чистая, или грязная сеть лучше -это только вопрос вкуса.
Что ерунда и какого вкуса? Простите, непонятно...

Некоторым действительно нравится неидеальная сеть, поэтому есть примеры, когда некоему искушённому слушателю больше нравится питание от симисторного стаба, увеличивающего искажения исходной сети с 7% до 8%, чем от регена с .05%.

Значит, эти некоторые - большинство из нас... (:

IVX . .  
Малость off Транзисторный усь всё время в standbay. Здесь больше + или - ?  

имхо, минусы только в грозу.

Цитата
Как Вы правильно заметили, ни один фильтр не работает правильно без занулённой третьей (защитной) точки.

C чего бы это? Рассматривайте питающую розетку как двухпроводную линию. LC фильр нормально отфильтрует большинство сетевых помех (понятно, не синфазных). А синфазные помехи, для нейтрализации которых, согласен - нужна "земля", при отсутствии отдельного заземления корпусов вашей аппаратуры, тоже не страшны.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)