Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какой кабель брать?

Правильно ухи должны отдыхать. Плох тот меломан который тишину не любит.

Советую "под залог" послушать разные кабели и просто понять - существенна для Вас разница или не очень.
Сейчас многие магазины на это идут.

А еще лучше взять отечественный радиочастотный ГОСТовый кабель РК-50-4-13 , напаять на него фирменные разьемы (КАРДАС например) хорошим припоем (да хоть тот же КАРДАС) и набрать в магазинах под залог фирменного кабла (и уж совсем неплохо изделия "самоделкиных" привлечь) ,а потом сравнить все это друг с другом. Результат будет интересным

Борис !
А Вы из Москвы?
Может дадите попробовать (не мне)
РК-50-4-13 в готовом виде - пусть, Всеволод сам сравнит и примет решение.

Я в Питере

День Добрый Братва! А я сам кабели сплел акустические и межблочные,послушал сравнил с фирмовымы,после закинул всю кончелыжную фирму в оконышко! А не давно кореша с соседнего города нордост валхалу привозили и какой то дорогой межблочник не помню фирму, послушали и заплакали ХЕ-ХЕ-ХЕ долб-бы! Век живи век учись дураком помреш.

Цитата
Межблочник метровый брал за 6250 руб., акустический - два по два метра разделанные с фирменными бананами - 20200 руб, все покупалось в "Солярис-аудио". Но оно того стоит! Спросите у наших известных кабельщиков С.Павлова или ZKI-они они Вам ответят, чьи технологии используют.
Я использую свою собственную технологию. Насколько знаю - Костя Запорожцев тоже делает оригинальную конструкцию кабелей.  Так что не надо бочку катить, если не в курсе.

Цитата
Так что не надо бочку катить, если не в курсе.
Может я немного не так выразился, конечно у Аудио-Нот совсем другие технологии, но Запорожцев точно говорил, что эталоном звука считает AN-Lexus.

ХЕ-ХЕ лажа эталона НЕТ и НЕ БУДЕТ!

Цитата
А я сам кабели сплел акустические и межблочные
Это ваше представление эталона - вам повезло. У каждого свой эталон - какие проблемы? Или какая лажа имеется ввиду?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)