Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какой кабель брать?

Цитата
Может я немного не так выразился, конечно у Аудио-Нот совсем другие технологии, но Запорожцев точно говорил, что эталоном звука считает AN-Lexus.
Костя Запорожцев может говорить все, что угодно. Я с ним далеко не во всем согласен. Но, насколько знаю, технологию изготовления кабелей из литца разных диаметров не использует никто. Слишком дорогое удовольствие.

Брать тот каторый подойдет лично вам и попробовать если есть возможность разные , а 10 процентов от стоимости полная ерунда на некаторых комплектиках затратная часть на кабель и поболее будет . И вообще гдето читал что кабель "петь" начинает гдето от 50 уе за метр с чем и согласен.

Цитата
Но, насколько знаю, технологию изготовления кабелей из литца разных диаметров не использует никто. Слишком дорогое удовольствие.

Дядька Кардас использует вовсю, а вот удовольствие это действительно дорогое.:)

Да, действительно, у Cardasa -  "Технология литцендратного проводника. Уникальный метод укладки проводов, согласно которому диаметр проводов уменьшается в направлении к центру кабеля. Эта конструкция называется Constant Q Stranding и она позволяет нагружать каждый провод кабеля одинаково. Это очень эффективный метод для снижения внутренней индуктивности, накапливаемой в проводниках и приводящей к увеличению кабельного резонанса."
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

а вы знаете, что кабели ван ден хул признаны лучшими кабелями этого года?

Цитата
а вы знаете, что кабели ван ден хул признаны лучшими кабелями этого года?
Имея такой большой ассортимент их используют при всех тестах, что нибудь удачное да найдется. А если из пяти тестов в трёх победил то сразу лучщий, плюс маркетинг(на этом рука набита давно).  

Это ваше представление эталона - вам повезло. У каждого свой эталон - какие проблемы? Или какая лажа имеется ввиду?                        Да нетути етого эталона (в смысле идеала) . А покупать дорогую фирму - выброс денег в топку! А проблема в том,что начитается народ мурзилок по 100 руб. и бегом в магазин чермет скупать - глупо, вот это и есть лажа! А толстозадые фирмачи винчик попивают и пальцем у виска покручивают расплываясь в улыбке над недалеким покупателем хе-хе-хе!

Цитата
А проблема в том,что начитается народ мурзилок по 100 руб. и бегом в магазин чермет скупать - глупо, вот это и есть лажа! А толстозадые фирмачи винчик попивают и пальцем у виска покручивают расплываясь в улыбке над недалеким покупателем хе-хе-хе!
Всё было бы так если не было бы горького опыта покупок целой кучи разных шнурков, и заметьте у всех свои свойства и соответственно проводимость(на разных частотах) и как следствие разное влияние на передачу сигнала.В некоторых учебных заведениях даже специальный предмет есть(конечно посвящённый в основном не кабельной продукции). Если не изменяет память назывался он у нас "Теория передачи сигналов".

Антон Прасолов
Цитата
Да нетути етого эталона (в смысле идеала) . А покупать дорогую фирму - выброс денег в топку! А проблема в том,что начитается народ мурзилок по 100 руб. и бегом в магазин чермет скупать - глупо, вот это и есть лажа! А толстозадые фирмачи винчик попивают и пальцем у виска покручивают расплываясь в улыбке над недалеким покупателем хе-хе-хе!
Если заменить "чермет" на ЛЮБОЙ другой предмет продажи, то ваши "глубокие" мысли равным образом перекладываются не него.
Видимо, вам часто вслед покручивали у виска. И знаете почему? По всему видно, что вы даете веский повод представать "недалеким покупателем".
Вот я - или стараюсь изменить ситуацию, или не обсуждаю ее.
С вашим менталитетом только вести частное подсобное хозяйство для прокорму себя. Все! А вдруг корова излишки молока приносить будет? - только в сливную яму выливать придется, потому как пойдете продавать - предстанете тем самым толстозадым..., если, конечно, детям не будете отдавать...
Ведь если вы и заходили в приличный салон, то без этой вот вашей "лажи" и "хе-хе-хе"... или кричали с центра зала - "Пидарасы конченные! Приперся я к вам! Начитался ваших "мурзилок"! Продайте мне вот это дерьмо!"... Для здоровья гораздо пользительней ПРОСТО МИМО ПРОЙТИ, если ты такой лох в аудио!
Какая у вас система? Где покупалась? Почему пошли на поводу у "толстозадых фирмачей"? Продающий на барахолке тоже для своей выгоды стоит и тоже на своем уровне помышляет о наживе. А то, что вы о нем узнали из бумажки на столбе - так эта та самая "мурзилка" и есть.
Жить среди людей - учиться решать ПРОБЛЕМУ ВЫБОРА, с чем явно пока у вас нет равновесия -  и в этом вы не одиноки.
Но далеко не все при этом получают удовольствие кричать - "меня наебали! меня наебали!".  А ведь наебываетесь-то вы сами.
Так что - в безлюдную тайгу!!

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 38 Дык я с Вами полностью согласен. НО..... Я предлагаю учиться на чужих ошибках ! А также не скупать все что продается (как моя жена) , а немного извиленой пошевелить и самому для начала изготовить кабелей шт.7-8 и сравнить с магазинным черметом! Дерзаете Господа. Удачи!

[small]Отредактировано: 03-09-2007, 10:21[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)