| Цитата |
|---|
| Может я немного не так выразился, конечно у Аудио-Нот совсем другие технологии, но Запорожцев точно говорил, что эталоном звука считает AN-Lexus. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какой кабель брать?
|
30-08-2007 01:36:33
Брать тот каторый подойдет лично вам и попробовать если есть возможность разные , а 10 процентов от стоимости полная ерунда на некаторых комплектиках затратная часть на кабель и поболее будет . И вообще гдето читал что кабель "петь" начинает гдето от 50 уе за метр с чем и согласен.
|
|
|
|
|
|
30-08-2007 11:08:48
Дядька Кардас использует вовсю, а вот удовольствие это действительно дорогое. |
|||
|
|
|
|
30-08-2007 11:56:16
Да, действительно, у Cardasa - "Технология литцендратного проводника. Уникальный метод укладки проводов, согласно которому диаметр проводов уменьшается в направлении к центру кабеля. Эта конструкция называется Constant Q Stranding и она позволяет нагружать каждый провод кабеля одинаково. Это очень эффективный метод для снижения внутренней индуктивности, накапливаемой в проводниках и приводящей к увеличению кабельного резонанса."
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
30-08-2007 12:42:05
а вы знаете, что кабели ван ден хул признаны лучшими кабелями этого года?
|
|
|
|
|
|
30-08-2007 14:42:31
|
|||
|
|
|
|
31-08-2007 09:58:19
Это ваше представление эталона - вам повезло. У каждого свой эталон - какие проблемы? Или какая лажа имеется ввиду? Да нетути етого эталона (в смысле идеала) . А покупать дорогую фирму - выброс денег в топку! А проблема в том,что начитается народ мурзилок по 100 руб. и бегом в магазин чермет скупать - глупо, вот это и есть лажа! А толстозадые фирмачи винчик попивают и пальцем у виска покручивают расплываясь в улыбке над недалеким покупателем хе-хе-хе!
|
|
|
|
|
|
31-08-2007 15:31:50
|
|||
|
|
|
|
31-08-2007 15:37:48
Антон Прасолов
Видимо, вам часто вслед покручивали у виска. И знаете почему? По всему видно, что вы даете веский повод представать "недалеким покупателем". Вот я - или стараюсь изменить ситуацию, или не обсуждаю ее. С вашим менталитетом только вести частное подсобное хозяйство для прокорму себя. Все! А вдруг корова излишки молока приносить будет? - только в сливную яму выливать придется, потому как пойдете продавать - предстанете тем самым толстозадым..., если, конечно, детям не будете отдавать... Ведь если вы и заходили в приличный салон, то без этой вот вашей "лажи" и "хе-хе-хе"... или кричали с центра зала - "Пидарасы конченные! Приперся я к вам! Начитался ваших "мурзилок"! Продайте мне вот это дерьмо!"... Для здоровья гораздо пользительней ПРОСТО МИМО ПРОЙТИ, если ты такой лох в аудио! Какая у вас система? Где покупалась? Почему пошли на поводу у "толстозадых фирмачей"? Продающий на барахолке тоже для своей выгоды стоит и тоже на своем уровне помышляет о наживе. А то, что вы о нем узнали из бумажки на столбе - так эта та самая "мурзилка" и есть. Жить среди людей - учиться решать ПРОБЛЕМУ ВЫБОРА, с чем явно пока у вас нет равновесия - и в этом вы не одиноки. Но далеко не все при этом получают удовольствие кричать - "меня наебали! меня наебали!". А ведь наебываетесь-то вы сами. Так что - в безлюдную тайгу!!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
31-08-2007 15:45:25
На 38 Дык я с Вами полностью согласен. НО..... Я предлагаю учиться на чужих ошибках ! А также не скупать все что продается (как моя жена) , а немного извиленой пошевелить и самому для начала изготовить кабелей шт.7-8 и сравнить с магазинным черметом! Дерзаете Господа. Удачи!
[small]Отредактировано: 03-09-2007, 10:21[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020