Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Какой кабель брать?

на 40 К монокристаллическому литью ещё пока не готов, надо немного литературки почитать, да и попрактиковаться неплохо бы( благо завод Серп и Молот рядом).

Цитата
Я предлагаю учиться на чужих ошибках !
Это типа - "Не встречайся с ней - до тебя она уже пятерых бросила!" - а Вы -"Хорошо, ты прав, спасибо."...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Сергей Павлов
Пост 34 - для Вас. Я то знал  про Cardas... Вы тоже? Или как?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил кио  на 39      ЭЭЭЭ........ ты че дешовой шмали обкурился? Закури нормальную сигаретку ,успокойся! Я не когда в магазинах ни кого не хуесосил ,да и смысл ,зачем?? У меня многие друзья держат такие магазины, знаю таких уважаемых людей как Шушурин,Губин,Ефремов(журнал салон АВ) знаком лично. Сложилось такое мнение ,что ты тот и есть толстозадый барыга - впариваеш народу дрочный чермет! Что за барыжные вопросы типа - какая система ,где покупалась ,ебет? Здесь кабели обсуждались , а не корова с молоком! По поводу наебок - меня не кто не наебывал и тебе врятли удастся. Я народу предлагаю копеечный вариант по поводу кабелей ,а ты че хочеш дермо свое впарить стоимостью в новую машинку?? Ну че сигаретку докурил ,успокоился если нет вздрочни может полегчает. С глубочайшим уважением А. Прасолов.   P.S. Не переживай лохов в России еще очень много без булочки с маслом не останешся!

Имею у себя в наличии межблочники AN-Lexus и Cardas Gold Ref. (XLR). Усли кому интенесно попозже(сейчас загружен работой) сравню, но на первый взгляд AN поинтересней хотя и разные ценовые категории.

Цитата
Имею у себя в наличии межблочники AN-Lexus и Cardas Gold Ref. (XLR). Усли кому интенесно попозже(сейчас загружен работой) сравню, но на первый взгляд AN поинтересней хотя и разные ценовые категории.
Оччень интересно Юрий!! отпишите пожалуйста свой взгляд на сравнение этих "ХЛР-ов", только скажите пожалуйста какие у Вас компаненты с ними подключены, дабы ориентироваться.. Сам мечтаю купить "КардасЫ ГР" и послушать этот Лексус..Пишите, пишите поподробней!!! Ждем....

Сожалею, но раньше чем через две недели плотно послушать не удасться.

Цитата
Но, насколько знаю, технологию изготовления кабелей из литца разных диаметров не использует никто. Слишком дорогое удовольствие.

Смотрю журнал Аудио Магазин № 3/2005. Действительно, про топовый сетевой Кардас сказано: "Особая намотка лицендрата позволяет взаимокомпенсировать высокочастотные шумы. В геометрии кабеля использованы патентованные идеи, называемые "золотым сечением", то есть проводники имеют разный диаметр и расположены по определенному математическому закону". Да и стоит топовый Кардас не так уж и дорого 551 доллар, не в пример тем же Силтеку и Норд-Осту.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)