на 40 К монокристаллическому литью ещё пока не готов, надо немного литературки почитать, да и попрактиковаться неплохо бы( благо завод Серп и Молот рядом).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Какой кабель брать?
|
31-08-2007 16:02:35
|
|
|
|
|
|
31-08-2007 17:11:17
Сергей Павлов
Пост 34 - для Вас. Я то знал про Cardas... Вы тоже? Или как?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
03-09-2007 10:18:24
Михаил кио на 39 ЭЭЭЭ........ ты че дешовой шмали обкурился? Закури нормальную сигаретку ,успокойся! Я не когда в магазинах ни кого не хуесосил ,да и смысл ,зачем?? У меня многие друзья держат такие магазины, знаю таких уважаемых людей как Шушурин,Губин,Ефремов(журнал салон АВ) знаком лично. Сложилось такое мнение ,что ты тот и есть толстозадый барыга - впариваеш народу дрочный чермет! Что за барыжные вопросы типа - какая система ,где покупалась ,ебет? Здесь кабели обсуждались , а не корова с молоком! По поводу наебок - меня не кто не наебывал и тебе врятли удастся. Я народу предлагаю копеечный вариант по поводу кабелей ,а ты че хочеш дермо свое впарить стоимостью в новую машинку?? Ну че сигаретку докурил ,успокоился если нет вздрочни может полегчает. С глубочайшим уважением А. Прасолов. P.S. Не переживай лохов в России еще очень много без булочки с маслом не останешся!
|
|
|
|
|
|
04-09-2007 23:28:53
Имею у себя в наличии межблочники AN-Lexus и Cardas Gold Ref. (XLR). Усли кому интенесно попозже(сейчас загружен работой) сравню, но на первый взгляд AN поинтересней хотя и разные ценовые категории.
|
|
|
|
|
|
06-09-2007 10:52:35
|
|||
|
|
|
|
06-09-2007 13:25:16
Сожалею, но раньше чем через две недели плотно послушать не удасться.
|
|
|
|
|
|
13-09-2007 21:19:53
Смотрю журнал Аудио Магазин № 3/2005. Действительно, про топовый сетевой Кардас сказано: "Особая намотка лицендрата позволяет взаимокомпенсировать высокочастотные шумы. В геометрии кабеля использованы патентованные идеи, называемые "золотым сечением", то есть проводники имеют разный диаметр и расположены по определенному математическому закону". Да и стоит топовый Кардас не так уж и дорого 551 доллар, не в пример тем же Силтеку и Норд-Осту. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020