Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Они звучат...

9

И тоже сильно влияют? Или все-таки слабее акустических?

Писал в ветке про акустику. Повторюсь слегка)..Последнее тестирование у товарища проводили межблочников. Сидел в углу мирно в дебатах не участвовал просто наблюдал и слушал. Угол место где обычно избыток низких частот. Меняли кабели, так вот один нагружал низ в этой точке второй нет. Реально слышно - хоть тест проводи по угадыванию. Опять же в одном звук аккордеона разливался как мёд на сердце во втором ну играет и играет - никаких особых эмоций.
В этой системе в этом сравнении межблочник оказывал заметное влияние на звук.
У меня сложилось мнение, что бывает ситуация в определенной системе при сравнении определенных кабелей, когда я, например, не могу определить, что лучше что хуже, бывает, что разница явно слышима. Тема конечно запутанная, но влияние на звук я слышал отчетливо при сравнении  и акустических и межблочных и стетевых кабелей.
На сегодня я бы по степени влияния расположил бы так:
1. Сетевой к усилу.
2. Акустический.
3. Межблочный
4. Сетевой к источнику.
Но мое мнение периодически меняется.
Сегодня поедем сравнивать сетевой мой ps-audio statement и сетевой ксиндак - артикул не знаю. Любопытно послушать. Если интересно могу написать что и как (если мероприятие не сорвется..)

А какие сетевые еще слушали? как-раз очередь до них дошла.

На моем усилителе начала 70х он несьемный. А вот тоненький провод моего понижающего транса мне не нравится.

На японских сайтах частенько есть фото апгрейдов старых компонентов, как правило, в первую очередь в заднюю стенку врезается компьютерный разъем чтоб кабели можно было разные подключать.

Цитата
И тоже сильно влияют? Или все-таки слабее акустических?

Вопрос некорректный. Влияют и межблочные, акустические, сетевые кабели и цифровые (если есть в составе тракта). Просто все зависит от уровня каждого кабеля, и в зависимости от этого различия в звуке более заметны от смены того или другого кабеля.

[small]Отредактировано: 31-07-2007, 16:26[/small]

Цитата
А какие сетевые еще слушали? как-раз очередь до них дошла.
У меня еще есть "фиш п2" у товарища у которого бум слушать есть "ван ден хул с разъемами фурутек" его артикул точный не знаю.) Есть и "фиш п3"..В общем повторюсь - интересно напишу)..

Пишите очень интересно узнать впечатления от "силовиков", тем более что Вы их ставите во главу угла.  А то тут эта тема не слишком "раскручена".

Цитата
Пишите очень интересно узнать впечатления от "силовиков", тем более что Вы их ставите во главу угла. А то тут эта тема не слишком "раскручена".
Напишу свои впечатление в новой теме, потому как автор топика здесь пишет несколько о другом..

Согласен с 11,, только силовой к источнику поставьте на первое место, а дальше та же последовательность...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)