| Цитата |
|---|
| Согласен с 11,, только силовой к источнику поставьте на первое место, а дальше та же последовательность... |
Тестирование вчера состоялось. Послушали ксиндак сетевой, мой ps audio и ван ден хул с разъемами фурутек.
На источнике поставили "вдх" (их в распоряжении была пара.) Запись для сравнения диск Супермакс "Электрисити" тема №3.
Немного о своих собственных критериях изменения характера звучания системы при смене компонентов. Я обращаю внимание на локализацию инструментов в пространстве, длительность послезвучий и характер тембров.
Итак поставили прослушали момент до атаки клавишных примерно до 1.5 минуты.
Сменили кабель на "ксиндак".
Инструменты расположились пошире, послезвучия стали звучать дольше. Тембр голоса изменился, стал побогаче - появились более выразительные интонации. Бархатистость вокала.
Поменяли обратно на ВДХ. Сцена сузилась, в голосе появилась зажатость. Снова поставили "ксиндак" картинка повторилась. Ксиндаку зачет.
Поменяли на пс-аудио, сцена осталась примерно такой же как и при ксиндаке, но послезвучия подлиннее и отчетливость инструментов выше. Голос стал разливаться в объеме комнаты. Поменяли обратно и снова поставили пс-аудио. Впечатления у меня - пс аудио мне понравился больше, народу тоже. Но самое интересное, когда поменяли ВДХ на источнике на ксиндак, а усил оставили с пс-аудио наступила "аудио нирвана".
Никто не ожидал)).
Это вопрос к сетевому кабелю для источника. Вот так то. В очередной раз я поменял рейтинг важности кабелей. Сетевой для источника на втором месте))..
Примерно так..)