Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Они звучат...

Могу ещё добавить,стоит перейти на американские вилки и розетки.

забыл сказать, что в моих кабелях VDH разъемы Furutech FI-E11(G) и Furutech FI-11(G)
http://cablecenter.ru/modules.php?name=Shop&go=sorti&priz=58&por=0
и влияние на звук в системе, - на втором месте после акустических...межблочники в последнюю очередь (если нормальные конечно) ;-)

Цитата
не ошибается тот, кто ничего не делает, я признал что был не прав-ok?
поздравляю, молодец, правильно сказал. многие просто из тупости и наглости упираются до конца, а признать свою НЕправоту могут далеко не многие. уважаю.

Цитата
все-таки раскладу стоимость кабеля 15% от стоимости ас я верю
не в этом дело, а дело просто в экономической целесообразности. бессмысленно тратить на кабель 1к если колонки стоят 1к. лучше купить колонки за 2к.

купи себе klotz LY-T225 и успокоишься на ооооочень долго. аффтаритетно заявляю, что ничего на рынке до 50 уе за метр лучше нет. стоит означенный клотц около 2 за метр.

Цитата
На сегодня я бы по степени влияния расположил бы так:
1. Сетевой к усилу.
2. Акустический.
3. Межблочный
4. Сетевой к источнику.
Но мое мнение периодически меняется.
это не мнение твое меняется, это от системы зависит что больше влияет))) обусловлено ЧИСТО техническими вещами, в частности как разведена земля в источнике и усе.

Цитата
купи себе klotz LY-T225 и успокоишься на ооооочень долго.
Правильно модель указана? А то поиском не находится.

Поиском действительно не находится. Тут есть еще один вопрос-наверное через месяц соберусь проводить от щитка отдельную линию-чем проводить? Акустичским, или просто купить нормальную медную моножилу? Какое сечение? Сколько линий проводить? Из аппаратуры есть усилитель, ресивер, проектор, компьютер в качестве источника, вертушка планируется. Я так понимаю нужно 2 линии-одну на усилитель и остальную на комп и проектор?

Скажите хоть торговое наименование прибора

Цитата
купи себе klotz LY-T225 и успокоишься на ооооочень долго.
Правильно модель указана? А то поиском не находится.

http://www.1-cable.ru/model.php?gid=10203-02

Цитата
через месяц соберусь проводить от щитка отдельную линию-чем проводить?
забей на это. ни..я это не влияет. лучше фильтр поставь нормальный или еще лучше упс.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)