Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Они звучат...

Цитата
заметно уступает в середине и верхах Павловскому топовому, но в бас и мид бас интересней последнего
А в чем интересней, если не секрет?

Цитата

Все без исключения литцы, что слушал, по чумовому играют середину и бас срезают, он не доходит до конца и обрывается.
У Павлова середина чумовая и верхние, голос - вокал отлично, Клотц более глухой, но бас интересней у Клотца, более округлый и глубокий.
Павлова надо в три варинг на середину и верх.

Цитата
Все без исключения литцы, что слушал, по чумовому играют середину и бас срезают, он не доходит до конца и обрывается.
Странно, у меня Audio Note Lexus бас играет полновесно.  

Bato, хорошо что ты эмпирическим путем пришел к соответствующим выводам.

Обсуждение кабелей штука интересная, но бессмысленная. В силу индивидуальных особенностей слуха и дифференцированной реакции аппаратуры разных моделей на их замену.

Все равно придём к Слепому Тесту.:) А в нём берусь на спор за деньги НЕ отличить друг от друга две разных АС со схожими измерениями, не то что кабели.:)

53

На выходных побалуюсь с кабелями. Отчитайся, плиз, каким кабелем силовые линии проводил, очень интересно.

От щитка подвел 3 группы отдельных розеток, висящих на фазе с освещением. 1 группа для "слаботочки" (источники, преды), вторая для мощников и третья для ТВ и приставок.

Кабель сечением 6 мм. Для подключния к розеткам установлена переходная колодка, непосредственно к розетке подключен 2,5 мм.

Розетки Legrand, автоматы из трех букв:), что-то типа ABC.
Если будет желание и время, розетки заменю на "аудиофильские", к которым кабель  сечения 6 мм можно подключить напрямую.

Автоматы АВВ.
У них же есть розетки с по серебрением. Я себе такие поставил, звук заметно изменился.
То, что касается сечения 6 мм, то в розетки АВВ не влезет. У них все розетки с пружинным зажимом.

Цитата
У меня 10 автоматов, но я не вижу особых преимуществ в плане помехозащищенности.
10 автоматв - это куда столько?

Собственно на аппаратуру один автомат. Остальные по хозяйству: кондиционеры, плита, электрокамин, посудомойка, стиралка с накопительным баком, свет итд.

Толку только - все равно все к одному месту приходит, к щитку.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Обсуждение кабелей штука интересная, но бессмысленная. В силу индивидуальных особенностей слуха и дифференцированной реакции аппаратуры разных моделей на их замену.

Присоединяюсь - сказано на 100% верно.

Но Клотц очень интересный кабель, а учитывая цену - просто супер.

Цитата

Не  умею рассказывать - слушать надо.
У Павлова потрясающая ясная середина.  Вокал как живой. Клотц тоже хороший кабель - менее ясный, но бас теплей и поглубже.
Вообщем не силен я в объяснениях.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)