Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Они звучат...

на 39, Что-то не верится, если честно, да и Жанд тянул специально, а его подходу я очень доверяю.  

Цитата
Жанд тянул специально
У меня два знакомых тянули, говорят улучшилось звучание, только вот скачки напряжения эти конечно не исчезли...
Проводили российскими медными проводами, правда которые потолще, чем там стояли.
Оба в девятиэтажках живут 80-х годов постройки. А в новых домах может и нормальная проводка... хотя все равно не помешает.

Я тянул - улучшилось звучание.  Лет пять назад сделал
После того, как купил каданс надо было бы всё равно тянуть - слишком много жрёт, чтобы снять нагрузку с основной сети. У меня теперь в двушке 3 автомата - 1-й на стиралку, 2-й на аппаратуру, 3-й на все остальное.

А лучше обычным кабелем тянуть или моножилой? Ну и сразу автоматы советуйте какие ставить. Эх, понеслась звезда по кочкам...

Сергей Галкин
Цитата
Могу ещё добавить,стоит перейти на американские вилки и розетки.

А вы не могли бы обосновать. Чем плохи немецкие (Шуко) и английские?

Цитата
Могу ещё добавить,стоит перейти на американские вилки и розетки.
Лучше н а японские. У них коэффициент дельта - сигма на полтора процента выше чем у американских. И распределение электронов в моножиле более равномерно. Все это дает прирост в бета гамме примерно 2 процента.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
У меня теперь в двушке 3 автомата - 1-й на стиралку, 2-й на аппаратуру, 3-й на все остальное.

У меня 10 автоматов, но я не вижу особых преимуществ в плане помехозащищенности.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Англицкие тоже не плохо,только с ними вообще беда,недостать.
Конструкция ножевого контакта лучше круглого,поэтому меньше разброс влияния,да и расчитаны они на большие токи.
С евроразетками и вилками слишком большая чехорда,сильно большой разброс по звуковым свойствам.
Просто уже надоело искать лучшее,и у Фурутек тоже.
С американским хозяйством,сетевые мытарства довольно быстро успокоились.

Цитата
У меня 10 автоматов, но я не вижу особых преимуществ в плане помехозащищенности.
10 автоматв - это куда столько?

На 33 LeForte
Цитата
купи себе klotz LY-T225 и успокоишься на ооооочень долго. аффтаритетно заявляю, что ничего на рынке до 50 уе за метр лучше нет. стоит означенный клотц около 2 за метр.

Полностью подтверждаю. С учетом цены кабель уникальный - есть у меня - много лучше VDH Wind (тоже есть), заметно уступает в середине и верхах Павловскому топовому, но в бас и мид бас интересней последнего - а с учетом цены, просто смешной - отличный выбор.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)