Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

медь или серебро

Кто-нибудь делал такие тесты? И межблочники и акустические. Есть какие-то обоснованные заключения по влиянию металла на окраску звучания?
Буду благодарен на ссылки

Цитата
Кто-нибудь делал такие тесты? И межблочники и акустические.

Специальные тесты не делал, но из того что брал на прослушивание остановился на посеребренной меди, как на межблочнике так и на акустическом.
Обоснованных заключений - нет, брал как БОГ на ухо положил:))).
Ссылок не дам:)).

http://www.salonav.com/arch/2004.09/htm/040-054.htm

Цитата
http://www.salonav.com/arch/2004.09/htm/040-054.htm
Благодарю

мое мнение: хорошее серебро больше показывает кривизну тракта, поэтому это многим не нравится (они считают свой тракт линейным)

имел у себя серебро межблочный и акустический с ламповым усилителем дают хрустальные высокие(в прямом смысле), на транзисторном скорость, но если он грубоват тогда увы.

Привет!!!
На хорошее серебро нужна денежка не маленькая.....а ежели захочешь ещё и акустический серебр. то ещё больше.....(ест. речь идёт только о чистом серебре)
Что касаеться о посеребрян. межблочниках и акустич. то, я больше склоняюсь к мнению основного разработчика AudioQuest, который при многочисленных опытах по поиску наилучших специализированных проводников, пришёл к выводу, что посереб. медь идеальна для передачи видео сигналов, а для аудио даёт неприятный эффект: "tweeter in your face"....

Цитата
На хорошее серебро нужна денежка не маленькая...

Всё относительно.
Не маленькая, это сколько?

на 7 Прайсов кругом море.

От двух килоуе за кабель. Сам то же присматриваюсь, но сложно понять какое серебро "хорошее".
Заморские аудиофилы предпочитают изготавливать сами из серебряного лицендрата
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)