Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Тема для нормальных не болеющих аудиофилией людей

Нашел отличный инет магазин где есть все для кабелей, коммутации и пр. Присылают по почте быстро, цены низкие, качество хорошее. Вся продукция надлежащего уровня и без распальцованности и несуразновти типа Норд Ост Валхалла и т.п. где платишь непонятные деньги за кусок говна.
www.ramelectronics.net/

Слава, прошла неделя. Никто из нормальных, не больных не хочет откликаться.
Видать нету таких. Одни больные диофилы обретаются тут.
Вы уж простите. Так сложилось.

Да я особо то и не обижаюсь. Если кто-то что-то тут купит и ему понравится, значит уже моя затея не пуста.

Отличный сайт для тех кто хочет прибрести качественные провода по нормальным ценам.Другое дело конечно если вы миллионер и можете себе позволить покупку шнурков сопоставимую  стоимости  вашей системы ,которые отличяються от обычных красивой коробочкой  ,ценной с нулями и именем выпускающей фирмы .По всей видимости тут сплошные милионеры(шутка).  

Я сам пользуюсь их услугами для себя и знакомых.

RCA Jack "Analog" Audio Cables - High end quality, low price!
buy!
$10.25!!!!!!!!!!!!!!!
купить что-ли?!

я много раз рекомендовал другой дешёвый американский online магазинчик. Правда я без понятия если они делают доставки в Россию. Monoprice.com. Они мне присылали разные провода для тестирования, очень приятные в общении ребята. Я заказывал много проводов для ДК и экспериментов. Практически все они лежат без использования на данный момент, но тем не мение я считаю их продукцию прогрессом для тех кто не хочет тратить "большие" деньги (не слышит влияния проводов).
PS: я не попадаю в эту категорию, посему предпочитаю использовать альтернативные шнурки.

Не ребят...  я все слышу... и пользуюсь верхними квестами да  кимберами... ;)

"отличяються от обычных красивой коробочкой "
Которые у меня,- этим не отличаются - в прозрачном пластиковом пакетике без указания фирмы . Видимо сэкономили на коробочке.
звуком правда очень отличаются:)))

[small]Отредактировано: 07-09-2007, 21:14[/small]

Цитата
без указания фирмы
Видимо еще и краску экономят,как же так без названия:)))
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)