Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

! Миллион долларов в споре кабелей ! налетай !

Миллион долларов тому, кто докажет преимущества «аудиофильского» кабеля за 7 тысяч долларов перед обычным

http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/2122

ИГОГООООО.)))
Прям сейчас, кинутся, ждите .
Ответ такой " А почему Я должен доказывать, я ЭТО слышу.
А методика двойного слепого античеловечна по определения, Вам нужно, ВЫ и доказывайте"

Шнуркослушатели народ серьезный, их не купишь за какой-то сраный миллион долларов - это крохи...

А ты сначало покажи мульенчик, а мы потом погавкаемся!

А ты сначало покажи мульенчик, а мы потом погавкаемся!
- Все пожелания сюда: http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/2122

И чего такого,Карма дороже делает.
Недавно г.Карелин про них спрашивал на сундуке.
Вопрос к Белке,почему он себя ведёт так тихо на сундуке,в то время когда г.Карелин тестирует сетевые филтры и сетевые кабели,или там сразу укажут где его место?

Дааа ,Белка,неудобные вопросики?

Где Карелин? Мне не страшно, когда указывают. Даже когда посылают. комар - он такой - ты его посылаешь, а он летит куда хочет.

Вопрос к Белке,почему он себя ведёт так тихо на сундуке,в то время когда г.Карелин тестирует сетевые филтры и сетевые кабели,или там сразу укажут где его место?
-
1. Вы плохо информированы о происходящем там.
2. У меня там и так не мало дел для того чтобы рыскать по форуму.
3. Я даже не знаю в какой теме там это обсуждается.
4. Какое отношение приз на миллион долларов на который ссылка здесь, относится к сундуку?
5. Там я представитель администрации, а здесь как и все - ничем не обремененный юзер.
Чувствуете разницу?

Дааа ,Белка,неудобные вопросики?
- Неудобно какать сидя на ветке - можно сверзнуться...

Знаток....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)