Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сетевой кабель Cardas Golden Cross Power

А что за проблема розетку то поменять?

Доставлять - как договоришься с продавцом. :)))

В Cardas-е самому поменять розетку практически нереально. Разве что С.Павлова просить.
Denis, расскажите, что там ещё прогрелось ( очень интересно)?!  

Alleyn Alleyn,

Я пока только в наушниках слушал - вечером мне не дают аудиофилировать... Вот, в выходные будет тест по полной программе, причем в сравнении со штатным шнуром. Расскажу все по-честному. Пока же плеер у меня часов по 10 в день работает (диск на повтор ставлю) для прогрева кабеля и адаптации аппарата к нему.

Абрам Шпац,

Ну, коли такие геморрои с доработкой кабеля, да и с доставкой товара, то и пошли бы они нафиг со своим аудиогоном. По мне 20% скидки роль может сыграть только если закупать что-нибудь тысяч за 5 долларов, не меньше.

На 13:
Цитата
часов 10 в день работает (диск на повтор ставлю) для прогрева кабеля и адаптации аппарата к нему.
Нет, ну я не знаю, ну, может быть сам сетевой кабель еще и может как-то прогреться, но объясните мне тупому, КАКИМ МАКАРОМ АППАРАТ МОЖЕТ АДАПТИРОВАТЬСЯ К СЕТЕВОМУ КАБЕЛЮ!!!!!!!

Владислав,

Про прогрев кабеля - это Кардас говорит. А про "приработку" аппарата в магазине ребята сказали. Я подробности выяснять не стал. На самом деле, мне все равно, что именно там прогревается и к чему адаптируется. Просто тупо следую рекомендациям.

Так что, сорри, ничего сказать не могу.

Цитата
Ну, коли такие геморрои с доработкой кабеля, да и с доставкой товара, то и пошли бы они нафиг со своим аудиогоном. По мне 20% скидки роль может сыграть только если закупать что-нибудь тысяч за 5 долларов, не меньше.
Какие именно геморрои? 5 минут работы с отверткой в руках это геморрои? Тогда действительно, лучше покупать в салонах. Доставка - Вы уважаемый, посылки получали в жизни? Так вот тут то же самое. Идете на почту и получаете. Для оптимизации расходов надо предварительно договориться с продавцом о грамотном заполнении им таможенной декларации. Тоже 5 минут работы - написать 1-2 емейла. Тяжелейший гимор, прям жуть!

20% скидки? Гм. Странное у Вас представление о смысле фразы "20 процентов от розничной цены". Ну ладно, вот подсказка. Предположим, новый кабЭл стоит 1000 уе. 20% составит 200 уе - за столько Вы его купите. Экономия 800 уе. Можно за 800 уе 5 минут повертеть отверткой и подождать 1-2 недели пока оно придет по почте? Не знаю как Вам, а лично мне невпадлу. :)))

на 13

Цитата
По мне 20% скидки роль может сыграть только если закупать что-нибудь тысяч за 5 долларов, не меньше.

Хорошая иллюстрация к тому, что человек видит только то, что подтверждает его точку зрения :)))  

Цитата
Доставка - Вы уважаемый, посылки получали в жизни

Получал. И из-за границы тоже. Через тот же DHL крупногабаритные тормозят на советской таможне со всеми вытекающими. На Кипре-то куда проще :))

Цитата
повертеть отверткой

Ну, этот кабель-то не вот тебе просто удлинитель. Не стал бы я его ковырять.

За 20% от розницы ничего серьезного там не увидел. И потом, где гарантия, что тебе не фигню подсунут...

Абрам, Игорь,

А что вы так разнервничались? Я же говорю, что ЭТО Я не проникся этим способом приобретения. Не пытаюсь никого убеждать, боже сохрани.

Цитата
Через тот же DHL крупногабаритные тормозят на советской таможне со всеми вытекающими.
USPS air mail - рекомендую. КабЭл помещается в стандартный пакет (тот с пупырышками внутри), и если написано "used cable - gift" никаких пошлин никто не платит.

Цитата
Ну, этот кабель-то не вот тебе просто удлинитель. Не стал бы я его ковырять.
А по-вашему, соединение кабеля с сетевой вилкой чем-то серьезно отличается? ;)))))

Цитата
За 20% от розницы ничего серьезного там не увидел.
Сейчас нету, но появляется время от времени. Ловить надо. А так скорее стандартно 40-50%...

Цитата
И потом, где гарантия, что тебе не фигню подсунут...
Так здравого смысла никто не отменял еще. Я вот покупал очень хороший кабЭл недавно - и за очень дешево. Настолько подозрительно дешево что просто мрак как стремно. Ну я списался с чуваками которые у него покупали передо мной, проверил так сказать его "легитимность". Потом продавцу позвонил, удостоверился что он в порядке. И очень доволен, кабЭл превзошел все мои ожидания ;))))))

Цитата
А по-вашему, соединение кабеля с сетевой вилкой чем-то серьезно отличается? ;)))))

Есть мнения, что не стОит "нарушать целостность". Я и не нарушаю :))

Спасибо за разъяснения. Могет, как-нибудь воспользуюсь. А что за кабель купили?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)