Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сетевой кабель Cardas Golden Cross Power

муЗыки проверьте =щас как?
http://foto.mail.ru/bk/vval2002/

Во! Теперь все открывается.

Цитата
но очень похож
"восход солнца знаешь? Так вот такой же только зеленый" ;))))))

Вся похожесть заключается в наружном экране. А кстати - твой самодельный как работает? Доволен? Сравнивал с другими?

Цитата
А кстати - твой самодельный как работает? Доволен? Сравнивал с другими?
вполне за 3 евро за метр+5 разъемы:)
Разъемы из Германии через Питер , очень хороший чел. Миша Волков мне прислал...
У нас за разумные деньги - гамно. И в буром медведе тот же Митинский вариант(или наоборот)
Сравнение  мои ,осмелюсь предположить тебе могут  быть фиолетовы, в первую очередь по причине разно-топологии/наполнения аудиотрактов.........чем собстно хочу сказать , что кабельная тема у меня пока жёстко закрепилась на известном тебе бренде....пока по крайней мере:)

Кстати по поводу аутентичности Мориго- тут дело такое, вполне возможно , что аутентичным делается какой то один продукт = "звезда" типа, а затем накручивается ассортиментная линейка, в которой необязательно все продукты аутентичны. Это обчное дело

[small]Отредактировано: 05-03-2005, 17:39[/small]

Цитата
Для оптимизации расходов надо предварительно договориться с продавцом о грамотном заполнении им таможенной декларации.

Абрам, будьте любезны, проясните этот момент.

Цитата
что аутентичным делается какой то один продукт = "звезда" типа, а затем накручивается ассортиментная линейка, в которой необязательно все продукты аутентичны. Это обчное дело
Все может быть, но пока что два продукта оказались "аутентичны". Видимо все же есть какая то у них общая философия построения. Можно попытаться экстраполировать на остальные. Вот хочу самый топовый их межблочников отловить дешево и попробовать ;))) А там уже будет видно- аутентичен он или нет.

Сетевые я бы попробовал Elrod - но их продают б\у только процентов за 50 от ритейла, лично меня жаба душит... Да и то их сразу же расхватывают пиндаразы.

Кстати как ни странно дорогие кабеля Electraglide те что делаются из серебряной и медной фольги бутербродом, продаются на агоне подозрительно дешево - 20% очень часто от ритейла а то и меньше. Наврено говно...

Цитата
Абрам, будьте любезны, проясните этот момент.
А просто попросить продавца в декларации написать "Used cable" и "Gift" и оценить его в 5 долларов. Вот и все.  

Цитата
Все может быть, но пока что два продукта оказались "аутентичны".
Абрам, ну с только одной единицей я канешна....типа возможно ошибся...:)
А  в этом деле главное што=не уйти типа в королевство кривых зеркал(не сочти за менторство типа:)

Цитата
А в этом деле главное што=не уйти типа в королевство кривых зеркал
Ну ежели на то пошло, то вся наша жизнь - сплошное королевство кривых зеркал, не более ;))))))

Цитата
вся наша жизнь - сплошное королевство кривых зеркал
адназначна!
но...:)

Ну, как обещал, рассказываю про Кардас.
Первое впечатление после 2 часов прогрева: расширение сцены вширь и вглубь, больше баса, меньше звона на высоких.
Вообще, оптимальное время прогрева - 100 часов. Вчера и позавчера получал уже второе впечатление (до этого четыре дня погонял плеер в режиме повтора диска по 8 часов в день = 32 часа) в сравнении со штатным кабелем плеера: бас стал просто убойным, при этом куда-то делись высокие частоты...
Сегодня утром был в офисе Чернов Аудио у главного по кабелям Чернов Аудио, забирал сетевые кабели (теперь сравним с Кардасом и расскажу). Я ему рассказал о своем втором впечатлении от кабеля Cardas Golden Cross. Так он сказал, что это абсолютно нормально - в период прогрева кабеля так и должно быть, то верх, то низ вылезет, то верх пропадет и т.д. Он также сказал, что оптимально 100 - 120 часов на прогрев надо, но первое и наиболее приближенное к конечному результату впечатление можно получить часа через 2 - 3 прогрева.
Так что, видимо, по мере прогрева еще будут изменения наблюдаться. Что да как, подробно буду рассказывать, в том числе про сравнение с кабелями Чернов Аудио Cuprum Original AC Power Two.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)