Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сетевой кабель Cardas Golden Cross Power

Вопрос по поводу качественных сетевых кабелей:

Каково мнение по поводу сетевых кабелей PS Audio? Кто-нибудь пользовался - есть ли положительный эффект?

Также интересен опыт (положительный или отрицательный) использования сетевых кабелей других призводителей.

Заранее благодарен за ответ.

Денис !
Как я понял Вы ставите разные сетевые кабели на усь и CD. Какой в этом заложен смысл, почему не поставить одинаковые?
В праздники гонял кабель Siltech, а до этого Fisch- никакого прогрева не потребовалось. Fisch не понравился, Siltech 20 очень прилично. (подробности опускаю). Взял на пробу Siltech 30 и NOst shiva. Буду сравнивать.

Цитата
Как я понял Вы ставите разные сетевые кабели на усь и CD. Какой в этом заложен смысл, почему не поставить одинаковые?

Михаил,
Дело в том, что у меня два моно усилителя мощности, и штатный сетевик у них заделан в корпус - просто так не поменяешь. Поэтому кабель от Чернова я буду ставить в ресивер, который у меня выполняет роль преда. Думаю, в этом случае не принципиально, одинаковые ли кабели. Лучше бы, конечно, в мощниках заменить, но я сам внутрь аппаратов не полезу. Может, потом как-нибудь найти спеца и сделать... Правда, пока не знаю, к кому обращаться :(

Цитата
Взял на пробу Siltech 30 и NOst shiva. Буду сравнивать.

Поведайте потом, плиз.

Цитата
никакого прогрева не потребовалось
А у меня видите как меняется все

Цитата
Надо вообще на слух подбирать. Может быть,оптимально будут играть одинаковые, а может и разные (совсем разные даже). Сложно сказать. У меня по крайней мере именно так и было - на слух отбирал. А может вообще никакой разницы со штатным не услышите - тем лучше для Вас. ;)))

Воткнул вчера черновский кабель в А/V ресивер. На музыкальном материале не слушал - поздно было. А вот звук от Космос ТВ изменился. Ярче стал. Не хочу сказать, что стало лучше, просто отметил для себя изменение. Интересно, что и картинка Космос ТВ ярче стала (видеосигнал скоммутирован через A/V ресивер). Поглядим, что дальше будет.

на 53
Первые впечатления
По прозрачности и яркости однозначно NOst shiva. Очень натурально партии барабанов. Есть опасения- не станет-ли такая яркость минусом.
Siltech 30 мало чем отличается от 20. Хорошая панорама, но нет прозрачности, мягкий бас- вообщем стандартный силтековский звук. Верхи не совсем натуральны. Может действительно нужен прогрев.

Михаил,
Вы на источник или на усилитель подключаете?

Только на усилитель  

А я советую провода греть в бане. Я всегда так делаю. У меня дома есть сауна, так вот на 3-4 часа туда. Очень важно греть кабель питания. Кстати, и аппарат тоже важно прогреть (особенно, если ламповый).
Но на кабеле за 460 звук все равно не то. Вот у меня провода - nordost (valhalla) - я за него отдал 4100.

Но на самом деле, я вам открою секрет,  главное -поставить на 20-30 минут компресс на уши. Без этого звук не тот.

Цитата
главное -поставить на 20-30 минут компресс на уши.
Главное - серу из ушей сначала повыковырять :))))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)