Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Сетевой кабель Cardas Golden Cross Power

ну что там с кликами -получается?
На самом деле смысл типа неудавшейся шутки  вот в этом
http://www.helukabel.de/index.php?lang=en&func=2p&parentid=2p1
По-моемому это и есть прототип(фабричный) экранированного сетевого Мариго. Он продаётся в Москве в нарезку, в  выше указанном мной магазине. Года три назад мной соответственно были сделаны сетевые кабеля , которые как я понял,  мне так и не удалось вам продемонстрировать....

Валерий, проверь настройки доступа в твой альбом. Если там стоит ограничение, то кроме тебя никого не пустит.  

попробуй сейчас
http://foto.mail.ru/bk/vval2002/
Абрам, а тебе сообщение пришло по теме?

Мусоргский есть

Цитата
По-моемому это и есть прототип(фабричный) экранированного сетевого Мариго.
Не уверен. Рон Хендрикс (или как его там) - сам все разрабатывает, насколько мне известно. Ручками каждый кабЭл собирает. Он типа Сережи Павлова этакого канадского. Цифровой, к примеру, содержит 17 слоев разной изоляции... и тяжелый и жесткий как хуй партизана в жопе у пленного полицая на допросе. В общем, он не идет по пути банального перевешивания наклеек на кабель и задирания ценников.

Предупреждение  

Данный альбом не предназначен для публичного просмотра.
Вы можете написать автору и попросить его дать Вам доступ к альбому.

Цитата
Абрам, а тебе сообщение пришло по теме?
Пришло :)

Цитата
Мусоргский есть
т.е. фотография доступна?
Цитата
В общем, он не идет по пути банального перевешивания наклеек на кабель и задирания ценников
Абрам, я понимаю и естстно не настаиваю, но очень похож ...ну и чтоб делать такой скажем экранированный сетевой нужно по-моемому неслабое техоснащение

Цитата
т.е. фотография доступна?

Нет, только ссылка. Когда кликаешь, предлагает зарегистрироваться

Вроде все опции просмотрел....
Ладно , хрен с ней
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)