Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Сетевой кабель Cardas Golden Cross Power

Это точно.
Кстати, я могу поменять сетевые провода. Там кто-то интересовался. 500 за штуку.

Цитата
Вот у меня провода - nordost (valhalla) - я за него отдал 4100.
Вот еще один реальный владелец хваленой Валхаллы! И как отрабатывают бабки, вложенные в них, эти самые "бистрые"проводищи?!

№59
Цитата
А я советую провода греть в бане
Лучше в духовке, если 150 градусов держат - тудыть их на 10-15 часов, и года формовки промелькнут за эти часы...  

Денис !
Есть интересное предложение. Хотелось бы пообщаться через мыло. Откликнитесь.

Давайте мыло. У меня адрес не фримейловый... Отпишу вам.

на 64
Цитата
Давайте мыло
mixailyr барбос mail. ru

ess

Как владелец двех сетевиков Cardas Golden Power, могу сказать, что звук в моей системе они действительно поменяли и, вроде, в лучшую сторону :-). Один поставил на усилитель, другой на ЦАП. Вилки - американские, но, ничего, купил на рынке переходники - все работает. Сравнивал Cardas Golden Power с Wireworld Stratus. Cardas в 5 раз дороже, но, вроде, и получше (и толще - красивее :-).

Переходники на помойку,надо розетки ставить америкосовские,мне больше нравяться,чем европа.

Цитата
Переходники на помойку,надо розетки ставить америкосовские,мне больше нравяться,чем европа.

Думаю, так и поступлю в дальнейшем. Cделаю удлинитель с американскими (и европейскими) розетками, c экранированныv корпусом. Шнур от стены тоже с экраном будет и т.п. Пока не сделаю, переходники выбрасывать не собираюсь :-).

Кстати, никто не знает где в Москве или Киеве можно купить американские розетки?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)