Николай,ну для чего это Вам? Если Вы не самодельщик,то это довольно сложно,а для простых пользователей,ещё и очень дорого
Вот компании производящие трансы для аудио применений. Те которые line 600/600 я и использую.
Vic Mir
Пользователь
Вот цитата из журнала "Салон Аудио Видео" № 11 за 2007 год (переписка с читателями)
"ВХОД: Добрый день. На днях открыл Ваш недавний номер, прочитал статью «Как они это делают» и не поверил своим глазам. ... ...А про разъемы DIN отдельный разговор, слава Богу, все толковые производители от них отказались (остались, пожалуй, лишь в профессиональной сфере для передачи сигналов MIDI). И польза от его применения мне абсолютно непонятна, кроме как выжать производителем лишнюю трудовую копейку за фирменные кабели. Выходит, не зря NAIM ругают за отсутствие музыкальности? Да и в остальном статья полна сомнительными утверждениями и фразами вроде «транзисторы в классе В, малошумящие стабилизаторы, DIN-кабели пристально, с мистической достоверностью отслеживают движение свободных пальцев» — бред, как раз это не мистика, а какое-то шаманство. А вот если ещё вокруг с бубном побегать... Извините, друзья мои, но так дело не пойдёт. Обидно, если Ваш хороший журнал превратится в сборник статей подобного ранга.
Владимир
ВЫХОД: (отвечает автор, Александр Тарим) Рад, что мои сочинения о Hi-Fi-технике привлекают внимание читателей и становятся поводом для дискуссий. Коротко о позициях, по которым наши взгляды не совпадают: ...
О разъёмах DIN
Нетрудно заметить, что «земляные» провода двух кабелей RCA, соединённые между собой как в источнике сигнала, так и в его приёмнике, образуют то, что профессиональные звукорежиссёры называют «земляной петлёй» (ground loop). Среди ряда её негативных свойств я бы выделил функцию высокодобротной рамочной антенны, принимающей высокочастотный шум в широком диапазоне. Эффективным (но не единственным) способом борьбы с этим и является связь коннекторами DIN, где, как известно, используется единый провод земли для двух каналов. Это согласуется с фирменной концепцией заземления в одной точке «звездой», что видно на фото печатных плат. Кроме того, разработчики NAIM утверждают, что волновое сопротивление разъёмов DIN лучше согласуется с большинством кабелей.
Впрочем, практически во всех моделях брэнда имеются и альтернативные входы-выходы RCA, активизируемые через меню, но рекомендованным неизменно остаются всё же DIN. Они же бесплатно прилагаются к аппаратам, так что трудовую копейку придётся выложить разве что за топовую модель кабеля Hi-Line.
О свободных пальцах..."
Гость
15-01-2008 12:43:51
0.7вольт-это неискаженный максимум, а реально около 0.5вольт - =)))
Владимир Окнецин
Пользователь
Цитата
Если Вы не самодельщик,то это довольно сложно,а для простых пользователей,ещё и очень дорого
Сергей, а Вы себя интересно как позиционируете? Как САМОДЕЛЬЩИКА или же как НЕ ПРОСТОГО пользователя ?
=)
Сергей Галкин
Пользователь
Наверно КОВЫРЯЛЬЩИК,больше подойдёт. Люблю изучать достойную технику изнутри. Подсматриваю некоторые решения,если удаётся пробую на своём железе. Вообще мне нравиться этим заниматься,правда времени совсем не много.
Владимир Окнецин
Пользователь
Цитата
Наверно КОВЫРЯЛЬЩИК,больше подойдёт.
Когда образования-то нет, только и остаётся что...
Цитата
Подсматриваю некоторые решения,
Китаёзы этим же грешат...
Цитата
если удаётся пробую на своём железе.
Во-во, точь - в точь! А потом утверждают, что ИХ "железо" звучит ТАКЖЕ... =)
Сергей Галкин
Пользователь
Кто там чего утверждал,а Владимир ?
А на счёт образования,ну не довелось студентом быть,зато служил под УланУде на НИПЕ,если занете что такое. А то чем я сегодня занимаюсь,до некоторого времени обучали в Мицуи,вернее сдавали экзамены,обучались сами.Ну ещё Френк,по KIP,опять же если знаете,хотя врядли.Это инженерные машины.
Владимир Окнецин
Пользователь
Цитата
Кто там чего утверждал,а Владимир ?
Дык китаёзы же, Сергей... Об них речь... =)
=)
Цитата
А то чем я сегодня занимаюсь,до некоторого времени обучали в Мицуи
Не так давно кто-то тут рассказывал, что занимается установкой проф копировальных машин Рикон... Сменили работу? =)
P.S. Поменьше бы хваставства и бравады, Сергей. Не солидно как-то. =)
Сергей Галкин
Пользователь
Владимир,я понимаю,что в энтом деле,Вы ни какой. На базе торгового дома Мицуи,создан отдел Рико.ру,давно это было.У нас на фирме,в просторечии называем Мицуи. Кроме Рико,есть ещё Мита/Куосера,так как нельзя сидеть на одном бренде. Был ещё когда то KIP,но инженерки от Рико,не оставили им шансов. А командировки,это другое,скоростные принтеры Хитачи. Рико недавно приобрело это подразделение. И ни какой бравады,это я на тему образования и образованцев ) Кстати,какую книгу сейчас читаете.
Гость
16-01-2008 01:13:14
Кстати,какую книгу сейчас читаете. - Отксеренную на Киосере(я по крайней мере)... =)