Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

А почему теперь используют "тюльпаны"?

Я наверно чего то не понимаю,я что,Вам что то должен?

То вы подробно расписывали прелести динов, сыпля непонятными "терминами", то отказали в ответе вопрошающему, мотивируя тем, что по разным причинам он не заслуживает ответа, а когда я попытался "заслужить" ответы на вопросы - замолчали совсем....
И, похоже, единственное, что вы хорошо понимаете, это то, что вы никому ничего не должны... Спасибо и на этом.

Попейте валерьянки,чего так возбудились.
По делу ,Вы не задали ,ни один вопрос,всё какие то поучения,пополам с агрессией.
Термины ему не нравяться,так здесь и не школа.

Как же не задал-то? Ну, во-первых, присоединился к вопросам постов 18 и 19, что ясно из моего поста 31, а также весь мой пост 37 состоит из вопросов.
Да и по книжкам читаемым не отписались, в отличии он некоторых. Я понимаю, что не обязаны, но всё же...
А что касается "Термины ему не нравяться,так здесь и не школа.", то конечно же, форум - школа, вряд ли с этим кто поспорит. Другое дело, что не каждому удаётся в ней учить, и не всему стоит в ней учиться. Но термины должны быть универсальными (т.е. - не изобретать велосипед), в противном случае - хотя бы объясняться. Иначе - это разговор на разных языках.
И ещё. Ирония и грубость - это всё-таки разные вещи...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)