Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

А почему теперь используют "тюльпаны"?

Цитата
Владимир,я понимаю,что в энтом деле,Вы ни какой.

В деле проф копиров - я действительно "никакой"...
Ваше второе удачное откровение...

Цитата
И ни какой бравады,

Бравада - это типо:
"я вот - там-то, да вот такие-то, это де не для вас, простые смертные, а то чем я занимаюсь - не каждому мол, дано, я такой де один спец, а вы де, не понимающие - прапоры и лохи, даже в Брянске никогда не были... и пр., пр., пр..."
- это ТАК выглядят ваши посты со стороны
=)

Цитата
Кстати,какую книгу сейчас читаете.

Если честно - то сейчас вечерами читаю сыну "Винни Пух и все-все-все" Изд-во Эгмонт...

Последнее, что читал для себя - была т. наз. "Книга самурая" Изд-во "Евразия" С-Петербург...

А что? Теперь ещё - "кто умнее книжки читает" будем меряться?  

А я сейчас читаю сразу три книги: В.Панов "Костры на алтарях", Х.Мураками "Кафка на пляже" и А.Мёрдок "Дитя слова"...
Сергей Галкин! Можете ли вы внятно ответить на вопросы, которые задал Николай Кирин в постах 18 и 19? С учётом и того, что я, хотя и был студентом, но и служил в спецназе ГРУ в Печёрах (если вы знаете, что это и где это...), да и самодельщик нынче - не из последних...  

Вася, а вы вертолётом управлять умеете?

Не, це не можу...

:) Читаю и диву даюсь! Вроде не о разъёмах - но то же интересно! :)) Нет, я вот нигде не служил (пронесло), и при этом побывал в радях студентов... Но это не о ТОМ. %)

PS.  За статейку большое спасибо. :)

Цитата
PS. За статейку большое спасибо. :)
Пожалуйста!
Если отбросить весь флуд (читать который мне лично совсем не интересно и считаю также потерянным зря временем), выводы Сергея Галкина о разъемах DIN совпали с мнением автора статьи.

А мне вот совсем не интересно.
Какие то глупые поучения,бесконечные попытки втянуть в спор.Надо признать иногда получаеться,мои знакомые называют это просто "бесы".
На счёт развязки,понимаете,вопрос бессмысленный,я не знаю как ответит,человеку который с этим не знаком,я же вижу по вопросам.Читать теорию,плохой из меня учитель.
Для тех кто разбираеться в электрике,могу сказать,что уже давно использую входные линейные трансы,на входе транзисторного усила.
Плюсов здесь несколько,
развязка земель источника и входного каскада усила,то что на земле источника цифровой срачь,об этом тоже надо говорить?
Применение XLR верёвок,
более лучшие разъёмы,
можно купить не дорого ,достаточно хорошие кабели,так как они меньше востребованны.
На мой вкус,такое включение мне кажеться ,более музыкальным,это касаеться той музыки,которую предпочитаю,возможно ,для агрессивных жанров,не подойдёт,я незнаю,так как мне не интересно.

Я всегда думал, что разбираюсь в электрике, да и в электронике тоже, но технический смысл термина "цифровой срачь" мне не знаком, как и "XLR верёвки"...
И вообще, принимая ваши аргументы за DIN напрашивается вопрос: почему бы их не заменить на XLR? Все плюсы динов , но гораздо удобнее и технологичнее...

Я всегда думал, что разбираюсь в электрике, да и в электронике тоже, но технический смысл термина "цифровой срачь" мне не знаком, как и "XLR верёвки"...
- Вы на форуме недавно, поэтому такие термины вам неизвестны... Когда побудете на форуме с год, то тогда вас перестанут огорчать "пробелы" в полученных знаниях...
Аудиофилы - народ суровый... =)))

Чёт-то Сергей Галкин исчез, не ответив на конкретные вопросы... и предложения...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)