Белка и другие
Мне нужен Ваш совет.
Я вчера купил усилитель Bryston 2B (по словам продавца, 1989 года), переделанный со 120 на 220 Вольт.
Дело в том, что я его толком послушать пока у себя дома не мог (преда у меня нет), купил в расчёте на покупку преда в будущем.
И сейчас вдруг оказалось, что внешний вид его тоже пострадал при переделке - серый уродливый тумблер вкл/выкл поставили на передней панели...
Продавец согласен вернуть деньги.
Но дело в том, что, повторюсь, я даже послушать у себя его нормально не мог.
Только со спутниковым ресивером, у которго регулируется громкость, но аналоговый выход там антиаудиофильский.
И я не знаю, стоит ли мне его отдавать обратно.
Потому что, если соберусь продавать, потом не смогу объяснять покупателям, что там переделал и почему он не так выглядит.
Или это отличный усилитель, и за ту цену, за которую я его купил (10500 рублей) я буду с ним долго счастлив?
У продавца звучал на четвёрку, что уже намного лучше, чем обычно в незнакомом месте.
Вообще, слушали больше часа, всё в порядке...
Платы усилителей левого и правого каналы мы при покупке вынимали, они в идеале. не чинились.
Крышку усилителя продлавец открыть не захотел, поэтому, как перемотаны трансформаторы, не знаю.
Ну вот, отдавать мне его (всё-равно на раньше вторника-среды), потому что я вчера простудился, или оставить?
[small]Отредактировано: 07-02-2008, 21:51[/small]
[small]Отредактировано: 07-02-2008, 22:19[/small]