Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Антиджиттер (reclocker)?

oleg privet !!ya ho4y kupit tvoi MF-A1 ...nazovi cena ?

Ho4y tebya spasti ))))))

Подожди недельку, потом обсудим.
Пока я от MF не отказываюсь.
Хотя надеюсь, что скоро найду замену.

ponyatna budy zdat))))a po povod zameny prigatov ot 2000euro na ka4estvo shodna s MF-A1

Не получается у меня расставание с MF A-1.
Bryston - даже не знаю.
ART SLA-1 - ничего хорошего, хотя подключил пока неизвестными по звуку кабелями.
Хотя у моего MF A-1, действительно, несколько сыпятся ВЧ.
Так что буду чистить селектор входов.
Продавать его не буду.

Цитата
О Л Е Г
ID: 55177
18

"цифровые проблемы", которые как вы думаете, слышите...
Ну ладно, хорошо, а что я тогда слышал несколько месяцев назад с тем же усилителем, кабелями и акустикой?
Раньше вообще не было стерео, на ВЧ был одно дребезжание, весь звук рассыпался.
И если я сейчас заменю цифровой кабель или транспорт, то всё испортится опять. Я могу вообще получить невероятную кашу с помощью "удачно" подобранного цифрового кабеля, есть у меня и такой.
Так что, мне кажется, Вы неправы в данном случае.

Олег могу дать вам свой совет - возьмите где-нить (не обязательно покупать) нормальный DVD-Player ну вот хотя бы Marantz DV7001, поставьте на него любой с хорошей записью DVD-Audio Disk, желательно 96/24 bit. После этого вы свой CD со всеми его "проблемами" и "звучанием" сразу продадите за столько за сколько дадут... И забудете про всякие "антиджиттеры" навсегда...

Ivan Ritch
Я верю.
Спасибо за совет.
Только DV7001 обойдётся мне в приличную сумму, а форматы SACD и DVD-Audio умирают. Я не знаю, стоит ли теперь экспериментировать с читающими их плейерами.

В принципе, пока я вполне могу слушать (звучит неплохо) SACD даже на начального уровня DVD-проигрывателе Philips 963SA, который, впрочем, компакт-диски играет никак.

К сожалению, хотя я купил несколько DVD-Audio дисков попробовать, послушать, мне их негде. Потому что мой единственный читающий DVD-Audio Pioneer DV-656A я бы сам лично прибил отбойным молотком: он одинаково ужасающе играет и DVD-Audio, и SACD. Я даже поверить не могу, как отвратительно.

на 66  
Цитата

Ivan Ritch
Я верю.
Спасибо за совет.
Только DV7001 обойдётся мне в приличную сумму, а форматы SACD и DVD-Audio умирают. Я не знаю, стоит ли теперь экспериментировать с читающими их плейерами.
Да вроде как новее нету форматов... На Blu-Ray такой же будет формать звука, только носитель правда другой...

Цитата

В принципе, пока я вполне могу слушать (звучит неплохо) SACD даже на начального уровня DVD-проигрывателе Philips 963SA, который, впрочем, компакт-диски играет никак.
SACD - сам формать очень капризный  - к нему надо ОЧЕНЬ  серьезный ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ЦАП, и даже этот MarantzDV7001 - хоть и неплохой аппарат, не очень играет SACD этот, зато отлично DVD-Audio.
Цитата

К сожалению, хотя я купил несколько DVD-Audio дисков попробовать, послушать, мне их негде. Потому что мой единственный читающий DVD-Audio Pioneer DV-656A я бы сам лично прибил отбойным молотком: он одинаково ужасающе играет и DVD-Audio, и SACD. Я даже поверить не могу, как отвратительно.
Вполне может быть - аппарат старый, довольно бюджетный, ЦАП там ОЧЕНЬ бюджетный, чисто кино смотреть не более - следовательно звук будет не очень ...
Вывод - надо хороший источник полюбому...Кстати самое влияние на звук по моему опыту - это 1. Источник 2. Акустика 3. Усилитель...Именно в таком порядке .......да и на 352-м месте в конце списка - КАБЕЛИ :)

P.S. DVD-Audio можно неплохо слушать на компьютере - надо только звуковую карту с качественным ЦАП - она будет стоить от 200 до 500долл - не очень разорительно, зато играть будет как отдельный плейер за 2000долл.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)