Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Антиджиттер (reclocker)?

Белка, расскажите про MF A-1 подробнее.
- http://www.springair.de/index.html?d_32442_Musical_Fidelity_A_1173660.htm
Да не о чем рассказывать? Ма-а-аленький, сла-а-абенький усик который надрывается под АС - вот и весь сказ. Я не помню, вы про АС писали, или я пропустил?

На какой усилитель мне обратить внимание б/у до 1000 долларов?
- У аудиофилов выбор усилителя до 1.5куе не велик - Lab Gruppen 900.

Цитата
Да не о чем рассказывать? Ма-а-аленький, сла-а-абенький усик который надрывается под АС - вот и весь сказ. Я не помню, вы про АС писали, или я пропустил?
А, в этом смысле...
Согласен на 100%.
Надрывается, это факт.
Нельзя его громко включать.
Включишь на 12 часов (конечно, с разными источниками по-разному, но для ориентира), и звук никакой - как будто отсекается, перегружается.
Мне приходится всё время себя ограничивать в громкости.
Я читал, где-то писали, что он работает в классе A только на первых 8 Ваттах.
(Да, усилитель такой, как на картинке, только у меня не самая первая версия, у меня на вертикальной части передней панели укреплена полированная серебристая металлическая пластина.)

АС у меня Mission 752 (чувствительность 89 или 90дБ).
Так как у меня комнатка маленькая, то отсутствие баса у них не очень большая проблема, а вот большую громкость они тоже не выдерживают.
Басовик начинает трепыхаться, хрипеть.
Я на них как-то начал слушать Dark Side of the Moon (MFSL)... Вроде и тихо начиналось, а правый басовик только что не отвалился.

Цитата
- У аудиофилов выбор усилителя до 1.5куе не велик - Lab Gruppen 900.
Спасибо, посмотрю, пороюсь в Интернете.

P.S. Кстати, вчера поэкспериментировал ещё с наушниками.
Межблочник между X-CANS и X-DACV3 опять попробовал те же 5-см маленькие кусочки Kimber PBJ, чтобы добавить баса/нижней середины и смягчить вернюю середину.
Одел на Grado старые плоские амбюшоры.
И очень достойно получается (по сравнению с АС, конечно). Проблемы со рваными ВЧ отходят на второй план, потому что середина более глубокая.
Но всё-равно, пора попробовать источник поприличней.

[small]Отредактировано: 15-01-2008, 14:10[/small]

Межблочник опять попробовал те же 5-см маленькие кусочки Kimber PBJ, чтобы добавить баса/нижней середины и смягчить вернюю середину.
Одел на Grado старые плоские амбюшоры.
И очень достойно получается. Проблемы со рваными ВЧ отходят на второй план, потому что середина более глубокая.
Хотя и так было понятно, что можно подобрать тональный баланс так, чтобы акцент был не на проблемной области ВЧ
- Купите, уж лучше, эквалайзер - а то кабели "подбирать" замучаетесь... ;) Кабели - это не то на что надо тратить жизнь.

Олег, в каком Вы городе?

олег как вариант я бы предложил продать весь имеющийся аудионабор  к чертям собачьим и купить нормальный плеер вроде нового с.е.с. и комплект наушников хотя бы стакс 3030 или что-то подобное получите несказанно больше удовольствия а стакс советую потому что практически не почуствуете разницы между АС и электростатами абсолютно легкий и свободный звук с великолепным разрешением и уж конечно лучше чем у mission иначе вы так и будете переливать из пустого в порожнее либо же серьезно копить денег и покупать нормальную готовую систему вроде найма и реги например как относительно недорогих или же денсен с динаудио фокус и тд

О Л Е Г
1),общее сетапное  решение .... с подбора сбаласированного источника...вполне адекватно...И если ..ввиду цифровой .......то джитероВопрос - действительно весьма акутален.....
Кто этого не слышит...это скорее их проблема...а может и не...а скорее типа Щасье.....своего рода...:)
Надо сказать , что  и коробочки эти .....антиджитерные , в большинстве своём ....несколько странны по результатам.......
63-й маранц сам по себе довольно глючный...и НЕпредсказуемый...

Рекомендую таки обратить внимание на изделия JVC-Victor............ с К2- интерфейсом, который собственно и решает антиджитерную проблему...и на мой взгляд(и не только)....весьма успешно....

2)
Цитата
Я на них как-то начал слушать Dark Side of the Moon (MFSL)... Вроде и тихо начиналось, а правый басовик только что не отвалился
а ..с усилителем похоже всё-таки проблема..

3) АС...пока бы не трогал, тем более , если есть ограничения ... Мишки вполне интеллегентно  ВЧ-акцентированы...и это,  на этапе выстраивания предАС-ного  участка сетапа....токо на пользу....

Успехов..

Цитата
Олег, в каком Вы городе?
Москва

Тогда, увы, мне Вам не помочь.
Но попробуйте всё же другой усилитель, - картина изменится.

Цитата
попробуйте всё же другой усилитель, - картина изменится.
Картина изменилась.
Сегодня слушал SACD - с усилителем рассыпалось тоже.
А сейчас попробовал послушать через X-CANS и Grado SR125 со старыми амбюшорами - и "картина изменилась" - услышал приличный звук. Лучший, который я когда-либо получал у себя дома. На такой звук (такую гладкость) и буду ориентироваться.

P.S. Правды ради скажу, что SR225 мои единственные достойные уши, но у них проводок никак не соберусь подпаять. У SR125 камера сильно резонирует.

P.P.S. Жаль усилитель, меня Musical Fidelity просто спас от Rotel полтора года назад. Я даже не думал, что от него когда-нибудь откажусь. Мне его пару раз очень дорого предлагали купить, а я тогда думал, что всегда буду слушать только его и никогда не продам.

P.P.P.S. Так что теперь я в поисках усилителя за 700 долларов.
Про Lab Gruppen iP 900 почитал, но его чего-то б/у никто не продаёт, а я ведь подешевле хочу, как обычно.
Поищу Lab Gruppen ещё.
Теперь-то я знаю, что белки умные.

[small]Отредактировано: 14-10-2008, 19:12[/small]

Теперь-то я знаю, что белки умные.
- Мозг с грецкий орех не сложно заполнить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)