| Цитата |
|---|
| Да не о чем рассказывать? Ма-а-аленький, сла-а-абенький усик который надрывается под АС - вот и весь сказ. Я не помню, вы про АС писали, или я пропустил? |
А, в этом смысле...
Согласен на 100%.
Надрывается, это факт.
Нельзя его громко включать.
Включишь на 12 часов (конечно, с разными источниками по-разному, но для ориентира), и звук никакой - как будто отсекается, перегружается.
Мне приходится всё время себя ограничивать в громкости.
Я читал, где-то писали, что он работает в классе A только на первых 8 Ваттах.
(Да, усилитель такой, как на картинке, только у меня не самая первая версия, у меня на вертикальной части передней панели укреплена полированная серебристая металлическая пластина.)
АС у меня Mission 752 (чувствительность 89 или 90дБ).
Так как у меня комнатка маленькая, то отсутствие баса у них не очень большая проблема, а вот большую громкость они тоже не выдерживают.
Басовик начинает трепыхаться, хрипеть.
Я на них как-то начал слушать Dark Side of the Moon (MFSL)... Вроде и тихо начиналось, а правый басовик только что не отвалился.
| Цитата |
|---|
| - У аудиофилов выбор усилителя до 1.5куе не велик - Lab Gruppen 900. |
Спасибо, посмотрю, пороюсь в Интернете.
P.S. Кстати, вчера поэкспериментировал ещё с наушниками.
Межблочник между X-CANS и X-DACV3 опять попробовал те же 5-см маленькие кусочки Kimber PBJ, чтобы добавить баса/нижней середины и смягчить вернюю середину.
Одел на Grado старые плоские амбюшоры.
И очень достойно получается (по сравнению с АС, конечно). Проблемы со рваными ВЧ отходят на второй план, потому что середина более глубокая.
Но всё-равно, пора попробовать источник поприличней.
[small]Отредактировано: 15-01-2008, 14:10[/small]