Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Передача 1080 P по HDMI на 20 метров.

Хочу поделиться информацией. В компании Чернов Аудио создан HDMI кабель,   который передает сигнал 1080Р на 20 метров практически без потерь.
Нет "зеленых мух" и прочих артефактов присущих HDMI кабелям большой длины. Серийное производство начнется через 2 месяца. Цена должна быть не заоблачная. Через 2 месяца уже будут серийные образцы. Сейчас я оттестировал это изделие на разных устройствах и пока ни одного сбоя не было.
Если у кого есть возможность  помочь , я готов в пределах Москвы попробовать на Вашем оборудовании его работоспособность. Кабель сейчас в одном экземляре и НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Написал в личку.

За месяц перепробовал целую кучу плазм с разными ДВД (обошел пол-Горбушки). Проверил работу с последними HD проекторами - "полет нормальный". ПРОСЬБА К НАРОДУ : может у кого не стабильно работает HDMI ( в пределах Москвы ) мне очень нужно, по- работе, проверить кабель на проблемном тракте.  

Цитата
мне очень нужно, по- работе, проверить кабель на проблемном тракте.

Неужто у вас в Чернов Аудио проблема сознательно воссоздать "проблемный тракт" и проверить?

Что за популизм и "обращения к народу"?

Владимир,Вы не программист,
Вы прапорщик,с неуёмным желанием всех построить.
Давайте сидите дальше,штаны протирайте.

А я завтра в Брянск,ту-ту :))

Цитата
Владимир,Вы не программист,
Вы прапорщик,
-ничего подобного.
Окнецин, один из наиболее адекватных ситуации и персонажам этого форума, человек.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

5))) смеялссо дооооооолга))

ну есть элемент пиара, ну и что? автор это и не скрывает. реальную же вещь предлагают

Цитата
Неужто у вас в Чернов Аудио проблема сознательно воссоздать "проблемный тракт" и проверить?
Да проблема... для аудио тестов у нас одна из самых дорогих систем в Москве.
Для тестирования HDMI   у нас , к сожалению нет такого оборудования. С радостью приму от Вас помощь по моделирования такого тракта.
Ну а теперь про
Цитата
популизм и "обращения к народу"
Форум позволяет ОБМЕНИВАТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ и моя тема  "Передача 1080 P по HDMI на 20 метров" может быть рассмотрена и как информация, и как пиар, воспринимайте как хотите.
Но мне действительно нужна помощь для оценки кабеля, т.к. ВСЕ, что производит Чернов Аудио проходит самую тщательнуцю проверку на стадии предсерийных моделей. Меня попросили помочь в тестах,  т.к. у меня есть опыт работы с видеоосистемами.
И поверьте, пиар еще и не начинался, со своей стороны я буду использовать ЛЮБЫЕ способы продвижения хорошего изделия. Тем более , что  тут можно не рассуждать о глубине звуковой панорамы и тональном балансе, а сравнивать с  другими проводами легко и просто "работает-  не работает" на 20 метрах.....
К слову, при проверке некоторых кабелей уже на 10 м сигнал пропадает, вот так!

[small]Отредактировано: 15-01-2008, 11:31[/small]

Фактически предложение Даушкевича есть предложение о сотрудничестве в той области (или смежной), где сам Даушкевич работает и зарабатывает деньги.    

Поэтому, конечно, обращение Даушкевича корректнее размещать не на этом форуме, а на профильном:
http://dom.hi-fi.ru/forum/threads.php3?f=36

Что и подтверждается
Цитата
Но мне действительно нужна помощь для оценки кабеля, т.к. ВСЕ, что производит Чернов Аудио проходит самую тщательнуцю проверку на стадии предсерийных моделей. Меня попросили помочь в тестах, т.к. у меня есть опыт работы с видеоосистемами.
И поверьте, пиар еще и не начинался, со своей стороны я буду использовать ЛЮБЫЕ способы продвижения хорошего изделия
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)