Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 33 След.

Правда о кабелях. Опровергнуть кто-нибудь сможет?

Free Men

Почему Вы все воспринемаете на свой счет?Я перед Вами извенился в соседней ветке,могу еще раз.

Цитата
ОПРАВДАТЬ?)))) Перед Вами?)))))

Нет.Перед самим собой.

Цитата
гармонизация импульсов питания

У нас питание не импульсное

Цитата
ВЕСЬ ТОК из которого формируется звук, безобразный неуравновешенных, стихийный, хаоточный

Максим, у меня нет слов.Эдиссон в гробу перевернулся.Не позволяйте никому манипулировать Вашим сознанием.Ток так себя не ведет.

Цитата
У нас питание не импульсное
если есть амплитуда есть и импульс, но назовем его синус.
Человеку пытаешься хотя бы как-то помочь-объяснить,  а он брыкается (да еще и имя собеседника  коверкает) :)) Ну что ты будешь делать?! :)) Чтож, религия есть религия :))

[small]Отредактировано: 23-09-2007, 13:27[/small]

Цитата
Юрий, так что же Вы всетаки слышите?
А я уже не чего не слышу. Я попил пива и мне ХОРОШО.

Цитата
Я попил пива и мне ХОРОШО

Ну хоть кому-то хорошо

Цитата
Человеку пытаешься хотя бы как-то помочь-объяснить

Вы очень странно все объясняете.За имя простите.ВИНОВЕН.

Я вот давно перестал встревать в эти споры,так как вижу один и тот же повторяющейся диагноз,финансовые проблемы.
Когда то давно Никитин говорил об этом,что "юнашеский нигилизм" быстро проходит,после получения достойной зарплаты.

Цитата
финансовые проблемы

Просто нет желания выбрасывать деньги

О нет мне оправдания, нет! Трачу десятки прожиточных минимумов на кусок проволоки!
И ведь гад, не жалею об этом!)))

Цитата
Вас же никто не уговаривает

Меня нет.Но здесь полно советчиков,заставляющих людей вместо хорошего девайса потратить деньги на проводки.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)