Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.

Правда о кабелях. Опровергнуть кто-нибудь сможет?

Цитата
всягое г..,флойды эти бесконечные

На святое не надо баллоны катить

Я вырос на Флойдах,мне даже плеера не надо,могу и так в уме диски крутить.
В начале той недели,был в командировке в Смоленске,выйдя с вокзала ,увидел знакомую картинку,как на Энималз,почти один в один натура :))
Думал потом сфоткаю,неполучилось,уезжали вечером ,темно было.

А сейчас,классика доставляет мне ,намного больше удовольствия многообразием тембров ,исполнения,вобщем всего много,вот только одна неприятность,диски должны быть родные,Декки там всякие,ГармонииМунди,Альфы ,ну и т.д.

Вечный спор физиков с лириками.Две стороны одной медали.У одних по проводам течет ток у других звук.Давайте жить дружно:одни на одной стороне,другие на другой.Я на стороне лириков.

Цитата
У одних по проводам течет ток у других звук.

Гы, а что в нашей голове происходит - химические реакции или мысли? Прикольно было бы описать мысль "сознание есть сумма химических процессов" химически... а вот описывать химические процессы с помощью мыслей неприкольно...

Цитата
что в нашей голове происходит
Это находится на ребре медали.Очень неустойчивое состояние.Описать сложно.Как в пословице:если-бы встретился сам с собой лет 20 назад,то набил сам себе морду.

John Smith
+1

Цитата
К чему все эти язвительные формулировки?
К "бы"...  :)
Был бы я.. да "бы" мешает.
Займитесь "бы", а уж потом  коблами..

Цитата
Так откуда же берутся цифири на ценниках?
Спрос рождает предложение.. помимо технологий.., которые сами по себе недёшевы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
К "бы"... :)
Был бы я.. да "бы" мешает.
Займитесь "бы", а уж потом коблами..
Очередное направление самому всё послушать? Ну раз так, то есть вот такая мысль...

Что для "хренометрика" прослушивание разницы, то для аудиофила - слепой тест. Аха ха ха. Мне "бы" мешает, а вам непонимание принципов передачи электросигналов. Так что разговор слепых с глухонемыми получается.

Надоело. Слышите, так слушайте. Не буду вам мешать. Похоже, у каждого своя вера.

Цитата
Надоело. Слышите, так слушайте. Не буду вам мешать. Похоже, у каждого своя вера.

_____________THE END___________

...или покидаем помидорами вдогонку? :)))) (шучу)

Цитата
Слышите, так слушайте. Не буду вам мешать
самое мудрое изречение последних 10-ти страниц))
Цитата
Похоже, у каждого своя вера
слух.
Цитата
_____________THE END___________
+1
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)